wayel_17 escribió:usted tradujo el discurso de error
Sera la traducion de google
http://www.google.es/language_tools?hl=es
wayel_17 escribió:usted tradujo el discurso de error
papadi escribió:no seas repetio queso jaajja
Jose Antonio escribió:Tenemos al kuwaiti hasta en la sopa !! ojú que hartura!!!!
papadi escribió:yo no se como postean estando baneados
disculpas aceptadas, pero quiero que entiendas que es una avalanchakuwait2010 escribió:En nombre de los kuwaitíes, pido disculpas a todos los moderadores aquí,,, estamos entusiasmados con el jugador y querido Mutawa Angsd falsear Foro por favor permita, y nuestro maravilloso Balasben Kuwait, donde promueven el Mundial de España 1982
¡Gracias por acoger y desear éxito a la estancia en Málaga en el centro de atención
نيابة عن الكويتيين اعتذر لجميع المشرفين هنا,,, نحن متحمسون للاعب المحبوب المطوع ولانقصد تشوية المنتدى نرجو السماح ,, وعلاقتنا بالاسبانيين رائعة حيث قاموا التشجيع الكويت بكأس العالم في اسبانيا 1982
شكرا على الاستضافة ونتمنى التوفيق لملقا في البقاء في الاضواء
igual que tu con gran hermanoEscuadraQ escribió:La virgen que fanatismo
La virgen qe avatar !!!EscuadraQ escribió:La virgen que fanatismo
tu avatar haciendo amiwitosEscuadraQ escribió:La virgen que fanatismo
Que va estos son mucho peor, no se que haran si ficha por el malaga y meta un gol...papadi escribió:
igual que tu con gran hermano
Janko escribió:
La virgen qe avatar !!!
Por supuesto, tengo una coleccion de fotos esperando a proximas actualizacionesjoseca86 escribió:
tu avatar haciendo amiwitos
a7mdi escribió:يا طفل أنت وياااه ترى ماله داااعي اللي قاعد يصير !
بدر المطوع حالياً تحت التجربه .. على الأقل لو فيك خير تبي تسويه
أكتب رد مفيد يفيد اللاعب .. من سيرة ذاتيه لـ أهداف لـ إنجازاته مع النادي ولا أنجاز شخصي !
أحسن وأفضل من الكلام اللي قاعدين نشوفه هني .. والله عيب عليكم !
في عرب هني من المغرب وتونس والجزائر مشتركين في المنتدى وراح يترجمون الكلام القذر هني لـ إدارة المنتدى
إستح إستح انت وياه وبلاش حركااات أطفال
طيح الله حظكم موكفو والله العـظيم