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    Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina

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    Posteado Miér 14 Ene 2009 - 14:09

    Abro este post para todos los que os guste la cocina o querais aprender, a mi me gusta bastante, iré poniendo recetas que vaya haciendo.

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    Posteado Miér 14 Ene 2009 - 14:10

    Macarrones a la española, una receta super fácil.

    Ingredientes:
    Macarrones, jamón, 1 cebolla,tomate, mantequilla,queso rallado, aceite oliva,sal y pimienta.

    Cocer los macarrones una cacerola con agua con sal y 2 cucharadas de aceite, pasarlos por agua fría y escurrirlos

    Pelar y picar fina la cebolla y picar fino el jamón

    Calentar 2 cucharadas de aceite en una cazuela y sofreir la cebolla, añadir el tomate tamizado y el jamón, salpimentar y cocer durante 5 minutos

    Añadir los macarrones removiendolos.

    Pasar a una fuente, espolvorearlos con bolitas de mantequilla y queso rallado, finalmente ponerlos al horno durante unos 10 minutos.

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    Posteado Miér 14 Ene 2009 - 14:10

    Receta muy facilita que acabo de hacer:

    He cogido calabaza la he cortado en trocitos pequeños, 1 cebolla y lo he puesto en la sartén, le he echado sal y pimienta y lo he tenido moviendo en el fuego hasta que se ha derretido practicamente la calabaza, luego se le echa 2 huevos batidos y un brick pequeño de nata se mueve todo y listo

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    Posteado Miér 14 Ene 2009 - 20:22

    buena pinta facil pero mu bueno jeje

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    Posteado Miér 14 Ene 2009 - 22:53

    Pues sí hermano jeje

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    Posteado Jue 15 Ene 2009 - 10:38

    MOUSE DE TURRÓN DE JIJONA

    Ingredientes:

    Tableta de turrón de jijona
    100 gr de nata líquida
    3 yemas de huevo
    3 claras de huevo

    Trocear el turrón y batir junto con la nata y las tres yemas de huevo hasta que esté bien triturado.
    Batir con unas varillas las claras de huevo hasta montarlas a punto de nieve
    Mezclar lentamente y sin batir las claras con la masa de turrón, obteniendo una mouse suave.

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    Posteado Jue 15 Ene 2009 - 15:34

    este me gusta mas jaja

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    Posteado Jue 15 Ene 2009 - 23:41

    Está super rico tron jeje

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    Posteado Vie 16 Ene 2009 - 10:14

    BATIDO DE YOGUR

    -8 cucharadas de leche condensada
    -4 porciones de helado de vainilla
    -4 yogures naturales
    -Medio litro de agua muy fria
    -8 cucharadas de mermelada de fresa.


    Ponemos medio litro de agua en el vaso de la batidora,añadimos la leche condensada y los yogures,lo batimos hasta formar una crema.
    Despues añadimos el helado de vainilla a la mezcla y batimos de nuevo hasta que quede una crema uniforme.

    Se sirven en vasitos altos colocando en el fondo 2 cucharadas de mermelada de fresa ...

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    Posteado Lun 19 Ene 2009 - 13:08

    SALMÓN CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO

    1 KG. de salmón
    una lata de pimientos del piquillo
    3 puerros
    una lata de pimientos morrones
    1 Kg. de mejillones
    Gambas
    Aceite y sal.

    Preparación:
    1. Cocemos el salmón con agua y sal. Cuando arranque a hervir, lo tendremos 3 ó cuatro minutos aproximadamente. Lo ponemos en la paellera.
    2. En una saltén freimos los puerros, el pimiento del piquillo y el pimiento morrón.Lo doramos. Añadimos el jugo del Pimiento del Piquillo y el del P. morrón. Lo pasaremos por la batidora y el pasapuré. Lo añadimos a la paellera. Añadimos también un poco de jugo del salmón. "Del que hemos cocido antes".
    3. Cocemos los mejillones y los añadimos con las gambas CRUDAS. Lo tendrémos unos 10 minutos hirviendo.

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    Posteado Mar 20 Ene 2009 - 13:43

    tengo que hacer el del batido

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    Posteado Miér 21 Ene 2009 - 10:15

    Te encantara seguro.

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    Posteado Miér 21 Ene 2009 - 14:35

    seguro, tengo a mi mujer apuntando la receta jajajaja

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    Posteado Miér 21 Ene 2009 - 15:18

    Muy bien jeje

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    Posteado Jue 22 Ene 2009 - 13:57

    bok mi mujer esta esperando otra receta jajajaja

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    Posteado Jue 22 Ene 2009 - 14:28

    en breves momentos la tendrás jeje

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    Posteado Jue 22 Ene 2009 - 14:33

    Ingredientes:

    Centro de merluza
    Cebolla
    Tomate
    Queso rallado emental

    Preparacion:

    Lo 1º calentar el horno unos 15 minutos a 200º
    Cortar la cebolla a la juliana y el tomate a rodajitas no muy gordas
    Cogemos la bandeja del horno y le echamos un poco de aceite, simplemente que bañe el fondo.
    Se ponen los centros de merluzas, le echamos un poquitin de queso rallado, luego le ponemos las rodajas de tomate encima y la cebolla alrededor tb.
    Para finalizar le volveis a echar otro poquito de queso rayado, ya segun al gusto.

    Cogeis la bandeja y al horno durante otros 15 minutos aprox. a unos 180º y listo para comer

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    Posteado Jue 22 Ene 2009 - 14:38

    :cheers: Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina 683510

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    Posteado Lun 9 Mar 2009 - 23:49

    Tarta tres chocolates
    Ingredientes:

    150 g chocolate negro
    150 g chocolate blanco
    150 g chocolate con leche
    3 sobres cuajada
    750 ml nata líquida
    1 paquete galletas
    mantequilla

    Preparación:

    Picar las galletas y mezclar con mantequilla fundida hasta obtener una pasta. Poner como base en un molde desmontable.
    Unir el chocolate negro con 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada. Poner al fuego y llevar a ebullición. Dejar hervir dos minutitos. Verter encima de las galletas con cuidado.
    Unir el chocolate con leche con 250 ml de leche, 250 ml de nata y el sobre de cuajada, poner a hervir igual que el anterior y verter sobre la mezcla de chocolate negro.
    Unir el chocolate blanco con 250 ml de leche, 250 ml de nata, y el sobre de cuajada, hervir igual que los anteriores y verter en el molde.
    Cuajar en la nevera durante al menos 4 horas.

    NOTAS:

    - Después de poner las galletas en la base del molde, meter en el congelador mientras preparamos la primera mezcla de chocolate.
    - Después de verter una mezcla en el molde, meter en la nevera mientras preparamos la siguiente. De esta manera ayudamos a cuajar más rápido.
    - Para verter una mezcla de chocolate sobre otra, no hacerlo directamente, sino dejándola caer sobre una cuchara para romper la fuerza con la que cae, así evitaremos que se mezclen.

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    Posteado Lun 9 Mar 2009 - 23:58

    Gran post Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina 97069

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    Posteado Mar 10 Mar 2009 - 0:06

    bok1977 escribió:MOUSE DE TURRÓN DE JIJONA

    Ingredientes:

    Tableta de turrón de jijona
    100 gr de nata líquida
    3 yemas de huevo
    3 claras de huevo

    Trocear el turrón y batir junto con la nata y las tres yemas de huevo hasta que esté bien triturado.
    Batir con unas varillas las claras de huevo hasta montarlas a punto de nieve
    Mezclar lentamente y sin batir las claras con la masa de turrón, obteniendo una mouse suave.

    mmmmmm que bueno tiene ke estar eso, esta la tengo ke hacer jejej Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina 97069

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    Posteado Mar 10 Mar 2009 - 0:10

    jup me encanta este post bok espero masss :cheers: Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina 97069

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    Posteado Mar 10 Mar 2009 - 0:12

    bok1977 escribió:MOUSE DE TURRÓN DE JIJONA

    Ingredientes:

    Tableta de turrón de jijona
    100 gr de nata líquida
    3 yemas de huevo
    3 claras de huevo

    Trocear el turrón y batir junto con la nata y las tres yemas de huevo hasta que esté bien triturado.
    Batir con unas varillas las claras de huevo hasta montarlas a punto de nieve
    Mezclar lentamente y sin batir las claras con la masa de turrón, obteniendo una mouse suave.
    Tengo que decir una cosa sobre lo de montar las claras a punto de nieve.
    Yo lo suelo hacer mucho porque me encanta el bizcocho de chocolate casero. Para montar las claras a punto de nieve es MUY IMPORTANTE:
    1- Separar completamente las claras de las llemas sin que haya nada de yema.
    2- Evitar que no haya ni el más mínimo resto de cáscara de huevo
    3- Intentar que los huevos estén a temperatura ambiente
    4- Utilizar varillas (a ser posible) si no, batidora pero a una potencia muy, muy reducida.
    5- Podeis echar un poco de sal sobre las claras.
    Si seguís estos pasos, ya verás q bien quedan las claras a punto de nieve.

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    Posteado Mar 10 Mar 2009 - 0:24

    ya sabes sarita a poner recetas aqui ajajaja

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    Posteado Mar 10 Mar 2009 - 0:27

    jajaja las pondré, jzm ya está preparando una pa ponerla jaja :cheers: :cheers:

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