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Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina
- Bok1977
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Abro este post para todos los que os guste la cocina o querais aprender, a mi me gusta bastante, iré poniendo recetas que vaya haciendo.
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- Bok1977
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Macarrones a la española, una receta super fácil.
Ingredientes:
Macarrones, jamón, 1 cebolla,tomate, mantequilla,queso rallado, aceite oliva,sal y pimienta.
Cocer los macarrones una cacerola con agua con sal y 2 cucharadas de aceite, pasarlos por agua fría y escurrirlos
Pelar y picar fina la cebolla y picar fino el jamón
Calentar 2 cucharadas de aceite en una cazuela y sofreir la cebolla, añadir el tomate tamizado y el jamón, salpimentar y cocer durante 5 minutos
Añadir los macarrones removiendolos.
Pasar a una fuente, espolvorearlos con bolitas de mantequilla y queso rallado, finalmente ponerlos al horno durante unos 10 minutos.
Ingredientes:
Macarrones, jamón, 1 cebolla,tomate, mantequilla,queso rallado, aceite oliva,sal y pimienta.
Cocer los macarrones una cacerola con agua con sal y 2 cucharadas de aceite, pasarlos por agua fría y escurrirlos
Pelar y picar fina la cebolla y picar fino el jamón
Calentar 2 cucharadas de aceite en una cazuela y sofreir la cebolla, añadir el tomate tamizado y el jamón, salpimentar y cocer durante 5 minutos
Añadir los macarrones removiendolos.
Pasar a una fuente, espolvorearlos con bolitas de mantequilla y queso rallado, finalmente ponerlos al horno durante unos 10 minutos.
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- Bok1977
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Receta muy facilita que acabo de hacer:
He cogido calabaza la he cortado en trocitos pequeños, 1 cebolla y lo he puesto en la sartén, le he echado sal y pimienta y lo he tenido moviendo en el fuego hasta que se ha derretido practicamente la calabaza, luego se le echa 2 huevos batidos y un brick pequeño de nata se mueve todo y listo
He cogido calabaza la he cortado en trocitos pequeños, 1 cebolla y lo he puesto en la sartén, le he echado sal y pimienta y lo he tenido moviendo en el fuego hasta que se ha derretido practicamente la calabaza, luego se le echa 2 huevos batidos y un brick pequeño de nata se mueve todo y listo
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- papadi
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buena pinta facil pero mu bueno jeje
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- Bok1977
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MOUSE DE TURRÓN DE JIJONA
Ingredientes:
Tableta de turrón de jijona
100 gr de nata líquida
3 yemas de huevo
3 claras de huevo
Trocear el turrón y batir junto con la nata y las tres yemas de huevo hasta que esté bien triturado.
Batir con unas varillas las claras de huevo hasta montarlas a punto de nieve
Mezclar lentamente y sin batir las claras con la masa de turrón, obteniendo una mouse suave.
Ingredientes:
Tableta de turrón de jijona
100 gr de nata líquida
3 yemas de huevo
3 claras de huevo
Trocear el turrón y batir junto con la nata y las tres yemas de huevo hasta que esté bien triturado.
Batir con unas varillas las claras de huevo hasta montarlas a punto de nieve
Mezclar lentamente y sin batir las claras con la masa de turrón, obteniendo una mouse suave.
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- papadi
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este me gusta mas jaja
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- Bok1977
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BATIDO DE YOGUR
-8 cucharadas de leche condensada
-4 porciones de helado de vainilla
-4 yogures naturales
-Medio litro de agua muy fria
-8 cucharadas de mermelada de fresa.
Ponemos medio litro de agua en el vaso de la batidora,añadimos la leche condensada y los yogures,lo batimos hasta formar una crema.
Despues añadimos el helado de vainilla a la mezcla y batimos de nuevo hasta que quede una crema uniforme.
Se sirven en vasitos altos colocando en el fondo 2 cucharadas de mermelada de fresa ...
-8 cucharadas de leche condensada
-4 porciones de helado de vainilla
-4 yogures naturales
-Medio litro de agua muy fria
-8 cucharadas de mermelada de fresa.
Ponemos medio litro de agua en el vaso de la batidora,añadimos la leche condensada y los yogures,lo batimos hasta formar una crema.
Despues añadimos el helado de vainilla a la mezcla y batimos de nuevo hasta que quede una crema uniforme.
Se sirven en vasitos altos colocando en el fondo 2 cucharadas de mermelada de fresa ...
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- Bok1977
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SALMÓN CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO
1 KG. de salmón
una lata de pimientos del piquillo
3 puerros
una lata de pimientos morrones
1 Kg. de mejillones
Gambas
Aceite y sal.
Preparación:
1. Cocemos el salmón con agua y sal. Cuando arranque a hervir, lo tendremos 3 ó cuatro minutos aproximadamente. Lo ponemos en la paellera.
2. En una saltén freimos los puerros, el pimiento del piquillo y el pimiento morrón.Lo doramos. Añadimos el jugo del Pimiento del Piquillo y el del P. morrón. Lo pasaremos por la batidora y el pasapuré. Lo añadimos a la paellera. Añadimos también un poco de jugo del salmón. "Del que hemos cocido antes".
3. Cocemos los mejillones y los añadimos con las gambas CRUDAS. Lo tendrémos unos 10 minutos hirviendo.
1 KG. de salmón
una lata de pimientos del piquillo
3 puerros
una lata de pimientos morrones
1 Kg. de mejillones
Gambas
Aceite y sal.
Preparación:
1. Cocemos el salmón con agua y sal. Cuando arranque a hervir, lo tendremos 3 ó cuatro minutos aproximadamente. Lo ponemos en la paellera.
2. En una saltén freimos los puerros, el pimiento del piquillo y el pimiento morrón.Lo doramos. Añadimos el jugo del Pimiento del Piquillo y el del P. morrón. Lo pasaremos por la batidora y el pasapuré. Lo añadimos a la paellera. Añadimos también un poco de jugo del salmón. "Del que hemos cocido antes".
3. Cocemos los mejillones y los añadimos con las gambas CRUDAS. Lo tendrémos unos 10 minutos hirviendo.
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- papadi
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tengo que hacer el del batido
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- papadi
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seguro, tengo a mi mujer apuntando la receta jajajaja
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- papadi
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bok mi mujer esta esperando otra receta jajajaja
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- Bok1977
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en breves momentos la tendrás jeje
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- Bok1977
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Ingredientes:
Centro de merluza
Cebolla
Tomate
Queso rallado emental
Preparacion:
Lo 1º calentar el horno unos 15 minutos a 200º
Cortar la cebolla a la juliana y el tomate a rodajitas no muy gordas
Cogemos la bandeja del horno y le echamos un poco de aceite, simplemente que bañe el fondo.
Se ponen los centros de merluzas, le echamos un poquitin de queso rallado, luego le ponemos las rodajas de tomate encima y la cebolla alrededor tb.
Para finalizar le volveis a echar otro poquito de queso rayado, ya segun al gusto.
Cogeis la bandeja y al horno durante otros 15 minutos aprox. a unos 180º y listo para comer
Centro de merluza
Cebolla
Tomate
Queso rallado emental
Preparacion:
Lo 1º calentar el horno unos 15 minutos a 200º
Cortar la cebolla a la juliana y el tomate a rodajitas no muy gordas
Cogemos la bandeja del horno y le echamos un poco de aceite, simplemente que bañe el fondo.
Se ponen los centros de merluzas, le echamos un poquitin de queso rallado, luego le ponemos las rodajas de tomate encima y la cebolla alrededor tb.
Para finalizar le volveis a echar otro poquito de queso rayado, ya segun al gusto.
Cogeis la bandeja y al horno durante otros 15 minutos aprox. a unos 180º y listo para comer
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- papadi
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:cheers:
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- Bok1977
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Tarta tres chocolates
Ingredientes:
150 g chocolate negro
150 g chocolate blanco
150 g chocolate con leche
3 sobres cuajada
750 ml nata líquida
1 paquete galletas
mantequilla
Preparación:
Picar las galletas y mezclar con mantequilla fundida hasta obtener una pasta. Poner como base en un molde desmontable.
Unir el chocolate negro con 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada. Poner al fuego y llevar a ebullición. Dejar hervir dos minutitos. Verter encima de las galletas con cuidado.
Unir el chocolate con leche con 250 ml de leche, 250 ml de nata y el sobre de cuajada, poner a hervir igual que el anterior y verter sobre la mezcla de chocolate negro.
Unir el chocolate blanco con 250 ml de leche, 250 ml de nata, y el sobre de cuajada, hervir igual que los anteriores y verter en el molde.
Cuajar en la nevera durante al menos 4 horas.
NOTAS:
- Después de poner las galletas en la base del molde, meter en el congelador mientras preparamos la primera mezcla de chocolate.
- Después de verter una mezcla en el molde, meter en la nevera mientras preparamos la siguiente. De esta manera ayudamos a cuajar más rápido.
- Para verter una mezcla de chocolate sobre otra, no hacerlo directamente, sino dejándola caer sobre una cuchara para romper la fuerza con la que cae, así evitaremos que se mezclen.
Ingredientes:
150 g chocolate negro
150 g chocolate blanco
150 g chocolate con leche
3 sobres cuajada
750 ml nata líquida
1 paquete galletas
mantequilla
Preparación:
Picar las galletas y mezclar con mantequilla fundida hasta obtener una pasta. Poner como base en un molde desmontable.
Unir el chocolate negro con 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada. Poner al fuego y llevar a ebullición. Dejar hervir dos minutitos. Verter encima de las galletas con cuidado.
Unir el chocolate con leche con 250 ml de leche, 250 ml de nata y el sobre de cuajada, poner a hervir igual que el anterior y verter sobre la mezcla de chocolate negro.
Unir el chocolate blanco con 250 ml de leche, 250 ml de nata, y el sobre de cuajada, hervir igual que los anteriores y verter en el molde.
Cuajar en la nevera durante al menos 4 horas.
NOTAS:
- Después de poner las galletas en la base del molde, meter en el congelador mientras preparamos la primera mezcla de chocolate.
- Después de verter una mezcla en el molde, meter en la nevera mientras preparamos la siguiente. De esta manera ayudamos a cuajar más rápido.
- Para verter una mezcla de chocolate sobre otra, no hacerlo directamente, sino dejándola caer sobre una cuchara para romper la fuerza con la que cae, así evitaremos que se mezclen.
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- sarita11m
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bok1977 escribió:MOUSE DE TURRÓN DE JIJONA
Ingredientes:
Tableta de turrón de jijona
100 gr de nata líquida
3 yemas de huevo
3 claras de huevo
Trocear el turrón y batir junto con la nata y las tres yemas de huevo hasta que esté bien triturado.
Batir con unas varillas las claras de huevo hasta montarlas a punto de nieve
Mezclar lentamente y sin batir las claras con la masa de turrón, obteniendo una mouse suave.
mmmmmm que bueno tiene ke estar eso, esta la tengo ke hacer jejej
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- sarita11m
Abono : No lo soy
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jup me encanta este post bok espero masss :cheers:
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- jzm_malaguista
Abono : Tribuna baja
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Tengo que decir una cosa sobre lo de montar las claras a punto de nieve.bok1977 escribió:MOUSE DE TURRÓN DE JIJONA
Ingredientes:
Tableta de turrón de jijona
100 gr de nata líquida
3 yemas de huevo
3 claras de huevo
Trocear el turrón y batir junto con la nata y las tres yemas de huevo hasta que esté bien triturado.
Batir con unas varillas las claras de huevo hasta montarlas a punto de nieve
Mezclar lentamente y sin batir las claras con la masa de turrón, obteniendo una mouse suave.
Yo lo suelo hacer mucho porque me encanta el bizcocho de chocolate casero. Para montar las claras a punto de nieve es MUY IMPORTANTE:
1- Separar completamente las claras de las llemas sin que haya nada de yema.
2- Evitar que no haya ni el más mínimo resto de cáscara de huevo
3- Intentar que los huevos estén a temperatura ambiente
4- Utilizar varillas (a ser posible) si no, batidora pero a una potencia muy, muy reducida.
5- Podeis echar un poco de sal sobre las claras.
Si seguís estos pasos, ya verás q bien quedan las claras a punto de nieve.
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- papadi
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ya sabes sarita a poner recetas aqui ajajaja
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- sarita11m
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jajaja las pondré, jzm ya está preparando una pa ponerla jaja :cheers: :cheers:
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