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Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina
- papadi
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anda me a salio cocinero el niño jajajaja
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- sarita11m
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si le gusta de vez en cuando
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- jzm_malaguista
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Bueno señores, voy a poner una receta muy buena y que espero que le guste a todos los foreros. Se trata del ARROZ NEGRO.
Ingredientes: Arroz, caldo de pescado, cebolla, 2 tomates maduros, sepia y la tinta de la sepia.
Preparación del plato: Lo primero que hacemos es poner una sartén con aceite de oliva a calentar (a fuego medio) y picamos la cebolla junto con los tomates. Añadimos la cebolla y el tomate a la sartén y dejamos que se sofría durante unos diez minutos. Entonces añadimos la sepia y esperamos (siempre a fuego medio) hasta que la sepia esté blandita.
Una vez que la sepia esté blandita, añadimos el arroz. (Ya cada uno, que ponga la marca que le guste) Simplemente decir aquí que hay un tipo de arroz que es el ARROZ BOMBA (que vale el triple de caro pero también está el triple de bueno).
Una vez sofrito el arroz durante un par de minutos, añadimos la tinta. (Con una cucharilla de postre que pongais de tinta bastará y al remover, comprobareis, rápidamente, como se va oscureciendo el arroz). La tinta hay que distribuirla bien para que todo el arroz ya se vea negro.
Una vez hecho esto, tenemos que echar el caldo (hirviendo).
Por último, lo dejamos unos 15 o 20 minutos hasta que se consuma el caldo y ya tenemos nuestro plato.
Deciros que podeis tomarlo con un poco de ali oli o como querais, ya eso entra dentro del gusto de cada uno. Espero que os guste y que os animeis a hacerlo que está muy bueno.
Un abrazo.
Ingredientes: Arroz, caldo de pescado, cebolla, 2 tomates maduros, sepia y la tinta de la sepia.
Preparación del plato: Lo primero que hacemos es poner una sartén con aceite de oliva a calentar (a fuego medio) y picamos la cebolla junto con los tomates. Añadimos la cebolla y el tomate a la sartén y dejamos que se sofría durante unos diez minutos. Entonces añadimos la sepia y esperamos (siempre a fuego medio) hasta que la sepia esté blandita.
Una vez que la sepia esté blandita, añadimos el arroz. (Ya cada uno, que ponga la marca que le guste) Simplemente decir aquí que hay un tipo de arroz que es el ARROZ BOMBA (que vale el triple de caro pero también está el triple de bueno).
Una vez sofrito el arroz durante un par de minutos, añadimos la tinta. (Con una cucharilla de postre que pongais de tinta bastará y al remover, comprobareis, rápidamente, como se va oscureciendo el arroz). La tinta hay que distribuirla bien para que todo el arroz ya se vea negro.
Una vez hecho esto, tenemos que echar el caldo (hirviendo).
Por último, lo dejamos unos 15 o 20 minutos hasta que se consuma el caldo y ya tenemos nuestro plato.
Deciros que podeis tomarlo con un poco de ali oli o como querais, ya eso entra dentro del gusto de cada uno. Espero que os guste y que os animeis a hacerlo que está muy bueno.
Un abrazo.
Última edición por jzm_malaguista el Mar 10 Mar 2009 - 4:30, editado 1 vez
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- jzm_malaguista
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jajaja sisi la verdad es q me gusta la cocina. Al principio cocinaba para echar una manita en casa pero ya hago más cosas aparte de las patatas con huevo jejejejepapadi escribió:anda me a salio cocinero el niño jajajaja
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- papadi
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nunca prope el arroz negro aunque tengo ganas jaja
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- jzm_malaguista
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pues ahí tienes la receta. Si no te gusta puedes echarme la culpa a mi jajapapadi escribió:nunca prope el arroz negro aunque tengo ganas jaja
P.D. Una noche q no t conectas al msn y ya no me he reido tanto jajaja mañana te conectas o t conectas.
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- papadi
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ahora mismo estoy conectado jajaajja
a ver si lo pruebo y me gusta jaja
a ver si lo pruebo y me gusta jaja
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- Bok1977
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jzm_malaguista escribió:Bueno señores, voy a poner una receta muy buena y que espero que le guste a todos los foreros. Se trata del ARROZ NEGRO.
Ingredientes: Arroz, caldo de pescado, cebolla, 2 tomates maduros, sepia y la tinta de la sepia.
Preparación del plato: Lo primero que hacemos es poner una sartén con aceite de oliva a calentar (a fuego medio) y picamos la cebolla junto con los tomates. Añadimos la cebolla y el tomate a la sartén y dejamos que se sofría durante unos diez minutos. Entonces añadimos la sepia y esperamos (siempre a fuego medio) hasta que la sepia esté blandita.
Una vez que la sepia esté blandita, añadimos el arroz. (Ya cada uno, que ponga la marca que le guste) Simplemente decir aquí que hay un tipo de arroz que es el ARROZ BOMBA (que vale el triple de caro pero también está el triple de bueno).
Una vez sofrito el arroz durante un par de minutos, añadimos la tinta. (Con una cucharilla de postre que pongais de tinta bastará y al remover, comprobareis, rápidamente, como se va oscureciendo el arroz). La tinta hay que distribuirla bien para que todo el arroz ya se vea negro.
Una vez hecho esto, tenemos que echar el caldo (hirviendo).
Por último, lo dejamos unos 15 o 20 minutos hasta que se consuma el caldo y ya tenemos nuestro plato.
Deciros que podeis tomarlo con un poco de ali oli o como querais, ya eso entra dentro del gusto de cada uno. Espero que os guste y que os animeis a hacerlo que está muy bueno.
Un abrazo.
Pues lo haremos que tiene que estar muy bueno, un abrazo.
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- jzm_malaguista
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Ya me contarás qué tal :) Espero que te guste. Un abrazo hermano!!bok1977 escribió:jzm_malaguista escribió:Bueno señores, voy a poner una receta muy buena y que espero que le guste a todos los foreros. Se trata del ARROZ NEGRO.
Ingredientes: Arroz, caldo de pescado, cebolla, 2 tomates maduros, sepia y la tinta de la sepia.
Preparación del plato: Lo primero que hacemos es poner una sartén con aceite de oliva a calentar (a fuego medio) y picamos la cebolla junto con los tomates. Añadimos la cebolla y el tomate a la sartén y dejamos que se sofría durante unos diez minutos. Entonces añadimos la sepia y esperamos (siempre a fuego medio) hasta que la sepia esté blandita.
Una vez que la sepia esté blandita, añadimos el arroz. (Ya cada uno, que ponga la marca que le guste) Simplemente decir aquí que hay un tipo de arroz que es el ARROZ BOMBA (que vale el triple de caro pero también está el triple de bueno).
Una vez sofrito el arroz durante un par de minutos, añadimos la tinta. (Con una cucharilla de postre que pongais de tinta bastará y al remover, comprobareis, rápidamente, como se va oscureciendo el arroz). La tinta hay que distribuirla bien para que todo el arroz ya se vea negro.
Una vez hecho esto, tenemos que echar el caldo (hirviendo).
Por último, lo dejamos unos 15 o 20 minutos hasta que se consuma el caldo y ya tenemos nuestro plato.
Deciros que podeis tomarlo con un poco de ali oli o como querais, ya eso entra dentro del gusto de cada uno. Espero que os guste y que os animeis a hacerlo que está muy bueno.
Un abrazo.
Pues lo haremos que tiene que estar muy bueno, un abrazo.
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- Bok1977
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jzm_malaguista escribió:Ya me contarás qué tal :) Espero que te guste. Un abrazo hermano!!bok1977 escribió:jzm_malaguista escribió:Bueno señores, voy a poner una receta muy buena y que espero que le guste a todos los foreros. Se trata del ARROZ NEGRO.
Ingredientes: Arroz, caldo de pescado, cebolla, 2 tomates maduros, sepia y la tinta de la sepia.
Preparación del plato: Lo primero que hacemos es poner una sartén con aceite de oliva a calentar (a fuego medio) y picamos la cebolla junto con los tomates. Añadimos la cebolla y el tomate a la sartén y dejamos que se sofría durante unos diez minutos. Entonces añadimos la sepia y esperamos (siempre a fuego medio) hasta que la sepia esté blandita.
Una vez que la sepia esté blandita, añadimos el arroz. (Ya cada uno, que ponga la marca que le guste) Simplemente decir aquí que hay un tipo de arroz que es el ARROZ BOMBA (que vale el triple de caro pero también está el triple de bueno).
Una vez sofrito el arroz durante un par de minutos, añadimos la tinta. (Con una cucharilla de postre que pongais de tinta bastará y al remover, comprobareis, rápidamente, como se va oscureciendo el arroz). La tinta hay que distribuirla bien para que todo el arroz ya se vea negro.
Una vez hecho esto, tenemos que echar el caldo (hirviendo).
Por último, lo dejamos unos 15 o 20 minutos hasta que se consuma el caldo y ya tenemos nuestro plato.
Deciros que podeis tomarlo con un poco de ali oli o como querais, ya eso entra dentro del gusto de cada uno. Espero que os guste y que os animeis a hacerlo que está muy bueno.
Un abrazo.
Pues lo haremos que tiene que estar muy bueno, un abrazo.
A mi me encanta todo lo que tenga arroz jaja, otro abrazo hermano!
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- jzm_malaguista
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jaja entonces te gusta seguro.bok1977 escribió:jzm_malaguista escribió:Ya me contarás qué tal :) Espero que te guste. Un abrazo hermano!!bok1977 escribió:jzm_malaguista escribió:Bueno señores, voy a poner una receta muy buena y que espero que le guste a todos los foreros. Se trata del ARROZ NEGRO.
Ingredientes: Arroz, caldo de pescado, cebolla, 2 tomates maduros, sepia y la tinta de la sepia.
Preparación del plato: Lo primero que hacemos es poner una sartén con aceite de oliva a calentar (a fuego medio) y picamos la cebolla junto con los tomates. Añadimos la cebolla y el tomate a la sartén y dejamos que se sofría durante unos diez minutos. Entonces añadimos la sepia y esperamos (siempre a fuego medio) hasta que la sepia esté blandita.
Una vez que la sepia esté blandita, añadimos el arroz. (Ya cada uno, que ponga la marca que le guste) Simplemente decir aquí que hay un tipo de arroz que es el ARROZ BOMBA (que vale el triple de caro pero también está el triple de bueno).
Una vez sofrito el arroz durante un par de minutos, añadimos la tinta. (Con una cucharilla de postre que pongais de tinta bastará y al remover, comprobareis, rápidamente, como se va oscureciendo el arroz). La tinta hay que distribuirla bien para que todo el arroz ya se vea negro.
Una vez hecho esto, tenemos que echar el caldo (hirviendo).
Por último, lo dejamos unos 15 o 20 minutos hasta que se consuma el caldo y ya tenemos nuestro plato.
Deciros que podeis tomarlo con un poco de ali oli o como querais, ya eso entra dentro del gusto de cada uno. Espero que os guste y que os animeis a hacerlo que está muy bueno.
Un abrazo.
Pues lo haremos que tiene que estar muy bueno, un abrazo.
A mi me encanta todo lo que tenga arroz jaja, otro abrazo hermano!
PD Ahora que has dicho eso de q te gusta todo lo q tiene arroz, me han entrado unas ganas de comer paella que no veas jajaja me encanta la paella tío.
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- Bok1977
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jzm_malaguista escribió:jaja entonces te gusta seguro.bok1977 escribió:jzm_malaguista escribió:Ya me contarás qué tal :) Espero que te guste. Un abrazo hermano!!bok1977 escribió:jzm_malaguista escribió:Bueno señores, voy a poner una receta muy buena y que espero que le guste a todos los foreros. Se trata del ARROZ NEGRO.
Ingredientes: Arroz, caldo de pescado, cebolla, 2 tomates maduros, sepia y la tinta de la sepia.
Preparación del plato: Lo primero que hacemos es poner una sartén con aceite de oliva a calentar (a fuego medio) y picamos la cebolla junto con los tomates. Añadimos la cebolla y el tomate a la sartén y dejamos que se sofría durante unos diez minutos. Entonces añadimos la sepia y esperamos (siempre a fuego medio) hasta que la sepia esté blandita.
Una vez que la sepia esté blandita, añadimos el arroz. (Ya cada uno, que ponga la marca que le guste) Simplemente decir aquí que hay un tipo de arroz que es el ARROZ BOMBA (que vale el triple de caro pero también está el triple de bueno).
Una vez sofrito el arroz durante un par de minutos, añadimos la tinta. (Con una cucharilla de postre que pongais de tinta bastará y al remover, comprobareis, rápidamente, como se va oscureciendo el arroz). La tinta hay que distribuirla bien para que todo el arroz ya se vea negro.
Una vez hecho esto, tenemos que echar el caldo (hirviendo).
Por último, lo dejamos unos 15 o 20 minutos hasta que se consuma el caldo y ya tenemos nuestro plato.
Deciros que podeis tomarlo con un poco de ali oli o como querais, ya eso entra dentro del gusto de cada uno. Espero que os guste y que os animeis a hacerlo que está muy bueno.
Un abrazo.
Pues lo haremos que tiene que estar muy bueno, un abrazo.
A mi me encanta todo lo que tenga arroz jaja, otro abrazo hermano!
PD Ahora que has dicho eso de q te gusta todo lo q tiene arroz, me han entrado unas ganas de comer paella que no veas jajaja me encanta la paella tío.
Es mi plato preferido la paella, hoy como arroz a la cubana
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- jzm_malaguista
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jajaja yo por mi comería paella hasta pa merendarbok1977 escribió:jzm_malaguista escribió:jaja entonces te gusta seguro.bok1977 escribió:jzm_malaguista escribió:Ya me contarás qué tal :) Espero que te guste. Un abrazo hermano!!bok1977 escribió:jzm_malaguista escribió:Bueno señores, voy a poner una receta muy buena y que espero que le guste a todos los foreros. Se trata del ARROZ NEGRO.
Ingredientes: Arroz, caldo de pescado, cebolla, 2 tomates maduros, sepia y la tinta de la sepia.
Preparación del plato: Lo primero que hacemos es poner una sartén con aceite de oliva a calentar (a fuego medio) y picamos la cebolla junto con los tomates. Añadimos la cebolla y el tomate a la sartén y dejamos que se sofría durante unos diez minutos. Entonces añadimos la sepia y esperamos (siempre a fuego medio) hasta que la sepia esté blandita.
Una vez que la sepia esté blandita, añadimos el arroz. (Ya cada uno, que ponga la marca que le guste) Simplemente decir aquí que hay un tipo de arroz que es el ARROZ BOMBA (que vale el triple de caro pero también está el triple de bueno).
Una vez sofrito el arroz durante un par de minutos, añadimos la tinta. (Con una cucharilla de postre que pongais de tinta bastará y al remover, comprobareis, rápidamente, como se va oscureciendo el arroz). La tinta hay que distribuirla bien para que todo el arroz ya se vea negro.
Una vez hecho esto, tenemos que echar el caldo (hirviendo).
Por último, lo dejamos unos 15 o 20 minutos hasta que se consuma el caldo y ya tenemos nuestro plato.
Deciros que podeis tomarlo con un poco de ali oli o como querais, ya eso entra dentro del gusto de cada uno. Espero que os guste y que os animeis a hacerlo que está muy bueno.
Un abrazo.
Pues lo haremos que tiene que estar muy bueno, un abrazo.
A mi me encanta todo lo que tenga arroz jaja, otro abrazo hermano!
PD Ahora que has dicho eso de q te gusta todo lo q tiene arroz, me han entrado unas ganas de comer paella que no veas jajaja me encanta la paella tío.
Es mi plato preferido la paella, hoy como arroz a la cubana
P.D. El arroz a la cubana tb está muy bueno :D joer tron.. jajaja se me está haciendo la boca agua.. todavía son solo las 10:30 y ya mis tripas están con el concierto... jajaja
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- Bok1977
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Las mias están cantando la Traviata XD
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- jzm_malaguista
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bok1977 escribió:Las mias están cantando la Traviata XD
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- papadi
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el bok es otro cocinero bueno jajaja
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- Bok1977
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me voy a poner bokarguiñano de nick
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- papadi
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vaya par de cocineros jajajaaj
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- sarita11m
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aki nos vamos a alimentar bien todos con este post ke maravilla :cheers:
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- papadi
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ajajaja anda que no un foro con cocineros eso nadie lo tienej ajaja
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- sarita11m
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yaves jajaja yo encantada con este post aver si pongo yo alguna, lo ke pasa es soy un poco vaguilla para escribir pero bueno aver si me animo
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- Bok1977
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Flan de leche condensada
Ingredientes: 350g de leche condensada, medio litro de leche natural, 3 huevos, 8 magdalenas, caramelo para untar el molde
Bate los huevos, agrega las magdalenas en migas y las dos clases de leche. Viertes esa mezcla en un molde de flan caramelizado. Horneas al baño maría durante 40 minutos aprox a 180 grados. Desmoldas el flan y listo
Ingredientes: 350g de leche condensada, medio litro de leche natural, 3 huevos, 8 magdalenas, caramelo para untar el molde
Bate los huevos, agrega las magdalenas en migas y las dos clases de leche. Viertes esa mezcla en un molde de flan caramelizado. Horneas al baño maría durante 40 minutos aprox a 180 grados. Desmoldas el flan y listo
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- sarita11m
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Jooo no seas asi ke noveas como engorda y lo bueno ke tiene ke estarbok1977 escribió:Flan de leche condensada
Ingredientes: 350g de leche condensada, medio litro de leche natural, 3 huevos, 8 magdalenas, caramelo para untar el molde
Bate los huevos, agrega las magdalenas en migas y las dos clases de leche. Viertes esa mezcla en un molde de flan caramelizado. Horneas al baño maría durante 40 minutos aprox a 180 grados. Desmoldas el flan y listo
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