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    Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina

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    Posteado Mar 10 Mar 2009 - 0:27

    anda me a salio cocinero el niño jajajaja

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    Posteado Mar 10 Mar 2009 - 0:30

    Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina - Página 2 143869 Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina - Página 2 143869 si le gusta de vez en cuando Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina - Página 2 143869

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    Posteado Mar 10 Mar 2009 - 0:32

    Bueno señores, voy a poner una receta muy buena y que espero que le guste a todos los foreros. Se trata del ARROZ NEGRO.
    Ingredientes: Arroz, caldo de pescado, cebolla, 2 tomates maduros, sepia y la tinta de la sepia.
    Preparación del plato: Lo primero que hacemos es poner una sartén con aceite de oliva a calentar (a fuego medio) y picamos la cebolla junto con los tomates. Añadimos la cebolla y el tomate a la sartén y dejamos que se sofría durante unos diez minutos. Entonces añadimos la sepia y esperamos (siempre a fuego medio) hasta que la sepia esté blandita.
    Una vez que la sepia esté blandita, añadimos el arroz. (Ya cada uno, que ponga la marca que le guste) Simplemente decir aquí que hay un tipo de arroz que es el ARROZ BOMBA (que vale el triple de caro pero también está el triple de bueno).
    Una vez sofrito el arroz durante un par de minutos, añadimos la tinta. (Con una cucharilla de postre que pongais de tinta bastará y al remover, comprobareis, rápidamente, como se va oscureciendo el arroz). La tinta hay que distribuirla bien para que todo el arroz ya se vea negro.
    Una vez hecho esto, tenemos que echar el caldo (hirviendo).
    Por último, lo dejamos unos 15 o 20 minutos hasta que se consuma el caldo y ya tenemos nuestro plato.
    Deciros que podeis tomarlo con un poco de ali oli o como querais, ya eso entra dentro del gusto de cada uno. Espero que os guste y que os animeis a hacerlo que está muy bueno.
    Un abrazo.


    Última edición por jzm_malaguista el Mar 10 Mar 2009 - 4:30, editado 1 vez

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    Posteado Mar 10 Mar 2009 - 0:33

    papadi escribió:anda me a salio cocinero el niño jajajaja
    jajaja sisi la verdad es q me gusta la cocina. Al principio cocinaba para echar una manita en casa pero ya hago más cosas aparte de las patatas con huevo jejejeje

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    Posteado Mar 10 Mar 2009 - 1:18

    nunca prope el arroz negro aunque tengo ganas jaja

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    Posteado Mar 10 Mar 2009 - 1:31

    papadi escribió:nunca prope el arroz negro aunque tengo ganas jaja
    pues ahí tienes la receta. Si no te gusta puedes echarme la culpa a mi jaja
    P.D. Una noche q no t conectas al msn y ya no me he reido tanto Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina - Página 2 985989 jajaja mañana te conectas o t conectas. Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina - Página 2 143869

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    Posteado Mar 10 Mar 2009 - 1:37

    ahora mismo estoy conectado jajaajja
    a ver si lo pruebo y me gusta jaja

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    Posteado Mar 10 Mar 2009 - 9:19

    jzm_malaguista escribió:Bueno señores, voy a poner una receta muy buena y que espero que le guste a todos los foreros. Se trata del ARROZ NEGRO.
    Ingredientes: Arroz, caldo de pescado, cebolla, 2 tomates maduros, sepia y la tinta de la sepia.
    Preparación del plato: Lo primero que hacemos es poner una sartén con aceite de oliva a calentar (a fuego medio) y picamos la cebolla junto con los tomates. Añadimos la cebolla y el tomate a la sartén y dejamos que se sofría durante unos diez minutos. Entonces añadimos la sepia y esperamos (siempre a fuego medio) hasta que la sepia esté blandita.
    Una vez que la sepia esté blandita, añadimos el arroz. (Ya cada uno, que ponga la marca que le guste) Simplemente decir aquí que hay un tipo de arroz que es el ARROZ BOMBA (que vale el triple de caro pero también está el triple de bueno).
    Una vez sofrito el arroz durante un par de minutos, añadimos la tinta. (Con una cucharilla de postre que pongais de tinta bastará y al remover, comprobareis, rápidamente, como se va oscureciendo el arroz). La tinta hay que distribuirla bien para que todo el arroz ya se vea negro.
    Una vez hecho esto, tenemos que echar el caldo (hirviendo).
    Por último, lo dejamos unos 15 o 20 minutos hasta que se consuma el caldo y ya tenemos nuestro plato.
    Deciros que podeis tomarlo con un poco de ali oli o como querais, ya eso entra dentro del gusto de cada uno. Espero que os guste y que os animeis a hacerlo que está muy bueno.
    Un abrazo.


    Pues lo haremos que tiene que estar muy bueno, un abrazo.

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    Posteado Mar 10 Mar 2009 - 10:24

    bok1977 escribió:
    jzm_malaguista escribió:Bueno señores, voy a poner una receta muy buena y que espero que le guste a todos los foreros. Se trata del ARROZ NEGRO.
    Ingredientes: Arroz, caldo de pescado, cebolla, 2 tomates maduros, sepia y la tinta de la sepia.
    Preparación del plato: Lo primero que hacemos es poner una sartén con aceite de oliva a calentar (a fuego medio) y picamos la cebolla junto con los tomates. Añadimos la cebolla y el tomate a la sartén y dejamos que se sofría durante unos diez minutos. Entonces añadimos la sepia y esperamos (siempre a fuego medio) hasta que la sepia esté blandita.
    Una vez que la sepia esté blandita, añadimos el arroz. (Ya cada uno, que ponga la marca que le guste) Simplemente decir aquí que hay un tipo de arroz que es el ARROZ BOMBA (que vale el triple de caro pero también está el triple de bueno).
    Una vez sofrito el arroz durante un par de minutos, añadimos la tinta. (Con una cucharilla de postre que pongais de tinta bastará y al remover, comprobareis, rápidamente, como se va oscureciendo el arroz). La tinta hay que distribuirla bien para que todo el arroz ya se vea negro.
    Una vez hecho esto, tenemos que echar el caldo (hirviendo).
    Por último, lo dejamos unos 15 o 20 minutos hasta que se consuma el caldo y ya tenemos nuestro plato.
    Deciros que podeis tomarlo con un poco de ali oli o como querais, ya eso entra dentro del gusto de cada uno. Espero que os guste y que os animeis a hacerlo que está muy bueno.
    Un abrazo.


    Pues lo haremos que tiene que estar muy bueno, un abrazo.
    Ya me contarás qué tal :) Espero que te guste. Un abrazo hermano!!

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    Posteado Mar 10 Mar 2009 - 10:26

    jzm_malaguista escribió:
    bok1977 escribió:
    jzm_malaguista escribió:Bueno señores, voy a poner una receta muy buena y que espero que le guste a todos los foreros. Se trata del ARROZ NEGRO.
    Ingredientes: Arroz, caldo de pescado, cebolla, 2 tomates maduros, sepia y la tinta de la sepia.
    Preparación del plato: Lo primero que hacemos es poner una sartén con aceite de oliva a calentar (a fuego medio) y picamos la cebolla junto con los tomates. Añadimos la cebolla y el tomate a la sartén y dejamos que se sofría durante unos diez minutos. Entonces añadimos la sepia y esperamos (siempre a fuego medio) hasta que la sepia esté blandita.
    Una vez que la sepia esté blandita, añadimos el arroz. (Ya cada uno, que ponga la marca que le guste) Simplemente decir aquí que hay un tipo de arroz que es el ARROZ BOMBA (que vale el triple de caro pero también está el triple de bueno).
    Una vez sofrito el arroz durante un par de minutos, añadimos la tinta. (Con una cucharilla de postre que pongais de tinta bastará y al remover, comprobareis, rápidamente, como se va oscureciendo el arroz). La tinta hay que distribuirla bien para que todo el arroz ya se vea negro.
    Una vez hecho esto, tenemos que echar el caldo (hirviendo).
    Por último, lo dejamos unos 15 o 20 minutos hasta que se consuma el caldo y ya tenemos nuestro plato.
    Deciros que podeis tomarlo con un poco de ali oli o como querais, ya eso entra dentro del gusto de cada uno. Espero que os guste y que os animeis a hacerlo que está muy bueno.
    Un abrazo.


    Pues lo haremos que tiene que estar muy bueno, un abrazo.
    Ya me contarás qué tal :) Espero que te guste. Un abrazo hermano!!


    A mi me encanta todo lo que tenga arroz jaja, otro abrazo hermano!

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    Posteado Mar 10 Mar 2009 - 10:28

    bok1977 escribió:
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    bok1977 escribió:
    jzm_malaguista escribió:Bueno señores, voy a poner una receta muy buena y que espero que le guste a todos los foreros. Se trata del ARROZ NEGRO.
    Ingredientes: Arroz, caldo de pescado, cebolla, 2 tomates maduros, sepia y la tinta de la sepia.
    Preparación del plato: Lo primero que hacemos es poner una sartén con aceite de oliva a calentar (a fuego medio) y picamos la cebolla junto con los tomates. Añadimos la cebolla y el tomate a la sartén y dejamos que se sofría durante unos diez minutos. Entonces añadimos la sepia y esperamos (siempre a fuego medio) hasta que la sepia esté blandita.
    Una vez que la sepia esté blandita, añadimos el arroz. (Ya cada uno, que ponga la marca que le guste) Simplemente decir aquí que hay un tipo de arroz que es el ARROZ BOMBA (que vale el triple de caro pero también está el triple de bueno).
    Una vez sofrito el arroz durante un par de minutos, añadimos la tinta. (Con una cucharilla de postre que pongais de tinta bastará y al remover, comprobareis, rápidamente, como se va oscureciendo el arroz). La tinta hay que distribuirla bien para que todo el arroz ya se vea negro.
    Una vez hecho esto, tenemos que echar el caldo (hirviendo).
    Por último, lo dejamos unos 15 o 20 minutos hasta que se consuma el caldo y ya tenemos nuestro plato.
    Deciros que podeis tomarlo con un poco de ali oli o como querais, ya eso entra dentro del gusto de cada uno. Espero que os guste y que os animeis a hacerlo que está muy bueno.
    Un abrazo.


    Pues lo haremos que tiene que estar muy bueno, un abrazo.
    Ya me contarás qué tal :) Espero que te guste. Un abrazo hermano!!


    A mi me encanta todo lo que tenga arroz jaja, otro abrazo hermano!
    Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina - Página 2 143869 jaja entonces te gusta seguro.
    PD Ahora que has dicho eso de q te gusta todo lo q tiene arroz, me han entrado unas ganas de comer paella que no veas jajaja me encanta la paella tío.

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    Posteado Mar 10 Mar 2009 - 10:29

    jzm_malaguista escribió:
    bok1977 escribió:
    jzm_malaguista escribió:
    bok1977 escribió:
    jzm_malaguista escribió:Bueno señores, voy a poner una receta muy buena y que espero que le guste a todos los foreros. Se trata del ARROZ NEGRO.
    Ingredientes: Arroz, caldo de pescado, cebolla, 2 tomates maduros, sepia y la tinta de la sepia.
    Preparación del plato: Lo primero que hacemos es poner una sartén con aceite de oliva a calentar (a fuego medio) y picamos la cebolla junto con los tomates. Añadimos la cebolla y el tomate a la sartén y dejamos que se sofría durante unos diez minutos. Entonces añadimos la sepia y esperamos (siempre a fuego medio) hasta que la sepia esté blandita.
    Una vez que la sepia esté blandita, añadimos el arroz. (Ya cada uno, que ponga la marca que le guste) Simplemente decir aquí que hay un tipo de arroz que es el ARROZ BOMBA (que vale el triple de caro pero también está el triple de bueno).
    Una vez sofrito el arroz durante un par de minutos, añadimos la tinta. (Con una cucharilla de postre que pongais de tinta bastará y al remover, comprobareis, rápidamente, como se va oscureciendo el arroz). La tinta hay que distribuirla bien para que todo el arroz ya se vea negro.
    Una vez hecho esto, tenemos que echar el caldo (hirviendo).
    Por último, lo dejamos unos 15 o 20 minutos hasta que se consuma el caldo y ya tenemos nuestro plato.
    Deciros que podeis tomarlo con un poco de ali oli o como querais, ya eso entra dentro del gusto de cada uno. Espero que os guste y que os animeis a hacerlo que está muy bueno.
    Un abrazo.


    Pues lo haremos que tiene que estar muy bueno, un abrazo.
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    A mi me encanta todo lo que tenga arroz jaja, otro abrazo hermano!
    Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina - Página 2 143869 jaja entonces te gusta seguro.
    PD Ahora que has dicho eso de q te gusta todo lo q tiene arroz, me han entrado unas ganas de comer paella que no veas jajaja me encanta la paella tío.


    Es mi plato preferido la paella, hoy como arroz a la cubana Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina - Página 2 143869

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    Posteado Mar 10 Mar 2009 - 10:34

    bok1977 escribió:
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    bok1977 escribió:
    jzm_malaguista escribió:Bueno señores, voy a poner una receta muy buena y que espero que le guste a todos los foreros. Se trata del ARROZ NEGRO.
    Ingredientes: Arroz, caldo de pescado, cebolla, 2 tomates maduros, sepia y la tinta de la sepia.
    Preparación del plato: Lo primero que hacemos es poner una sartén con aceite de oliva a calentar (a fuego medio) y picamos la cebolla junto con los tomates. Añadimos la cebolla y el tomate a la sartén y dejamos que se sofría durante unos diez minutos. Entonces añadimos la sepia y esperamos (siempre a fuego medio) hasta que la sepia esté blandita.
    Una vez que la sepia esté blandita, añadimos el arroz. (Ya cada uno, que ponga la marca que le guste) Simplemente decir aquí que hay un tipo de arroz que es el ARROZ BOMBA (que vale el triple de caro pero también está el triple de bueno).
    Una vez sofrito el arroz durante un par de minutos, añadimos la tinta. (Con una cucharilla de postre que pongais de tinta bastará y al remover, comprobareis, rápidamente, como se va oscureciendo el arroz). La tinta hay que distribuirla bien para que todo el arroz ya se vea negro.
    Una vez hecho esto, tenemos que echar el caldo (hirviendo).
    Por último, lo dejamos unos 15 o 20 minutos hasta que se consuma el caldo y ya tenemos nuestro plato.
    Deciros que podeis tomarlo con un poco de ali oli o como querais, ya eso entra dentro del gusto de cada uno. Espero que os guste y que os animeis a hacerlo que está muy bueno.
    Un abrazo.


    Pues lo haremos que tiene que estar muy bueno, un abrazo.
    Ya me contarás qué tal :) Espero que te guste. Un abrazo hermano!!


    A mi me encanta todo lo que tenga arroz jaja, otro abrazo hermano!
    Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina - Página 2 143869 jaja entonces te gusta seguro.
    PD Ahora que has dicho eso de q te gusta todo lo q tiene arroz, me han entrado unas ganas de comer paella que no veas jajaja me encanta la paella tío.


    Es mi plato preferido la paella, hoy como arroz a la cubana Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina - Página 2 143869
    jajaja yo por mi comería paella hasta pa merendar Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina - Página 2 143869
    P.D. El arroz a la cubana tb está muy bueno :D joer tron.. jajaja se me está haciendo la boca agua.. todavía son solo las 10:30 y ya mis tripas están con el concierto... jajaja

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    Posteado Mar 10 Mar 2009 - 10:36

    Las mias están cantando la Traviata XD Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina - Página 2 143869 Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina - Página 2 143869

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    Posteado Mar 10 Mar 2009 - 10:39

    bok1977 escribió:Las mias están cantando la Traviata XD Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina - Página 2 143869 Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina - Página 2 143869
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    Posteado Mar 10 Mar 2009 - 16:14

    el bok es otro cocinero bueno jajaja

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    Posteado Mar 10 Mar 2009 - 18:02

    me voy a poner bokarguiñano de nick Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina - Página 2 143869

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    Posteado Mar 10 Mar 2009 - 19:47

    vaya par de cocineros jajajaaj

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    Posteado Mar 10 Mar 2009 - 21:25

    aki nos vamos a alimentar bien todos con este post Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina - Página 2 143869 ke maravilla :cheers: Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina - Página 2 143869

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    Posteado Mar 10 Mar 2009 - 21:34

    desde luego Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina - Página 2 143869

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    Posteado Mar 10 Mar 2009 - 21:39

    ajajaja anda que no un foro con cocineros eso nadie lo tienej ajaja

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    Posteado Miér 11 Mar 2009 - 2:19

    yaves jajaja yo encantada con este post aver si pongo yo alguna, lo ke pasa es soy un poco vaguilla para escribir 😢 pero bueno aver si me animo Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina - Página 2 143869 Recetas de cocina para foreros que quieran aprender o les guste la cocina - Página 2 143869

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    Posteado Miér 11 Mar 2009 - 18:40

    Flan de leche condensada

    Ingredientes: 350g de leche condensada, medio litro de leche natural, 3 huevos, 8 magdalenas, caramelo para untar el molde

    Bate los huevos, agrega las magdalenas en migas y las dos clases de leche. Viertes esa mezcla en un molde de flan caramelizado. Horneas al baño maría durante 40 minutos aprox a 180 grados. Desmoldas el flan y listo

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    Posteado Miér 11 Mar 2009 - 19:24

    bok1977 escribió:Flan de leche condensada

    Ingredientes: 350g de leche condensada, medio litro de leche natural, 3 huevos, 8 magdalenas, caramelo para untar el molde

    Bate los huevos, agrega las magdalenas en migas y las dos clases de leche. Viertes esa mezcla en un molde de flan caramelizado. Horneas al baño maría durante 40 minutos aprox a 180 grados. Desmoldas el flan y listo
    Jooo no seas asi 😢 ke noveas como engorda y lo bueno ke tiene ke estar 😢
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    Posteado Miér 11 Mar 2009 - 19:38

    jajaja eso es lo malo que tiene

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      En 1948 nacio el Club Atletico Malagueño, filial del Club Deportivo Malaga. El actual Malaga Club de Futbol es el predecesor del Club Atletico Malagueño.. La actual denominacion desde el 29 de junio de 1994.
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