Pues a más de uno si se tirara tres dias sin comer...los queería ver yo!! jajajaja
Twitter #MalagaCF
Usuario de la semana
Nivel fama:
Los posteadores más activos de la semana
El tiempo en Málaga
Un ratón en la hamburguesa
- señor topo
Abono : No lo soy
Fama en foro : 3825
y vomitandoJose Antonio escribió:Pues a más de uno si se tirara tres dias sin comer...los queería ver yo!! jajajaja
Medallero
- Borjita
Fama en foro : 14
Como se nota que no habeis pasado ni una mili ni una posguerra....... :P
Medallero
- Frente313
Abono : Tribuna baja
Fama en foro : 1058
Borjita-21 escribió:Como se nota que no habeis pasado ni una mili ni una posguerra....... :P
Quien te ha dicho que yo fuí a la mili jejejeje
Estuve destinado en el RACA 63 en Burgos en el año 1.982 jajajajaja. Ya ha llovido algo desde entonces jejejeje
Medallero
- Jose Antonio
Abono : Preferencia baja
Fama en foro : 109
Esa miliiii!!!
1 REEMPLAZO DE 1996 (18 AÑITOS RECIEN CUMPLIDOS) DESTACAMENTO DE INFANTERÍA DE MARINA CON INSTRUCCIÓN EN EL CEIM DE CARTAGENA,CURSO DE POLICÍA NAVAL EN EL CUARTEL DE INFANTERÍA DE MARINA DE ARTURO SORIA (MADRID) Y 7 MESES DESTINADO EN LA BASE AERONAVAL DE ROTA CÁDIZ,SIN DUDA ALGUNA,UNOS MESES MARAVILLOSOS QUE ESTARAN SIEMPRE EN MI MEMORIA.
1 REEMPLAZO DE 1996 (18 AÑITOS RECIEN CUMPLIDOS) DESTACAMENTO DE INFANTERÍA DE MARINA CON INSTRUCCIÓN EN EL CEIM DE CARTAGENA,CURSO DE POLICÍA NAVAL EN EL CUARTEL DE INFANTERÍA DE MARINA DE ARTURO SORIA (MADRID) Y 7 MESES DESTINADO EN LA BASE AERONAVAL DE ROTA CÁDIZ,SIN DUDA ALGUNA,UNOS MESES MARAVILLOSOS QUE ESTARAN SIEMPRE EN MI MEMORIA.
Medallero
- Janko
Abono : Fondo bajo
Fama en foro : 53
Joer que casualidad, yo tambien estuve en el CEIM de Cartagena Infanteria de Marina en el periodo de instruccion y mi reemplazo era el 4º del 97, luego mi destino fue la 5ª fusilera en San Fernando.Jose Antonio escribió:Esa miliiii!!!
Medallero
- papadi
Abono : Preferencia alta
Fama en foro : 5358
tu las pasao?Borjita-21 escribió:Como se nota que no habeis pasado ni una mili ni una posguerra....... :P
Medallero
- Frente313
Abono : Tribuna baja
Fama en foro : 1058
Joder. Ahora que caigo se podría abrir un post y que cada uno pusiera donde ha hecho la mili jajajajajaja
Vamos a ver quien se anima primero jejejejeje
Vamos a ver quien se anima primero jejejejeje
Medallero