Fama en foro Fama en foro : 47
    ConquistasAcierto en Porra

Posteado Dom 12 Sep 2010 - 19:09

as.com

El Málaga, que llegó a ganar 0-5, instala todas las dudas en el Zaragoza de Gay.

EFE | 12/09/2010

El Málaga logró una goleada (3-5) en La Romareda gracias a su acierto en el contragolpe y a los regalos de la zaga de un Real Zaragoza que revive los fantasmas de la nefasta primera vuelta de la pasada temporada.

El Málaga dio una lección de juego a la contra y de definición ante la meta rival, pero facilitada por un rival que adelantó los Reyes Magos a septiembre y, además, de manera tremendamente generosa.

Lo que había sido uno de los pilares para la permanencia del Zaragoza en la segunda vuelta de la pasada campaña, la solvencia de la defensa, se desmoronó frente al conjunto malagueño y con sus graves errores ayudó a la goleada sufrida, a la vez que dejó en el aire tremendas dudas sobre su fiabilidad actualmente.

El técnico del equipo aragonés, José Aurelio Gay, había advertido en la previa del peligro del conjunto andaluz a la contra, pero con lo que no contaba era con los errores de sus propios jugadores, que facilitaron cuatro de los cinco primeros tantos.

Los fallos de Contini en el primero; Diogo, en el segundo; Leo Franco, en el tercero; y Jarosik, en el quinto, aumentaron el acierto de un Málaga que cada vez que remató a puerta en el primer periodo marcó.

El primer tanto llegó sin apenas tiempo para que algunos espectadores se hubieran sentado, al minuto y 25 segundos, y el segundo en el minuto 8.

A pesar de ello el conjunto local fue capaz incluso de arrancar aplausos de su afición porque había enlazado buenas jugadas con varios remates ajustados al poste e incluso uno en la madera de José Edmilson en el 18.

Sin embargo, ese ímpetu, que duró desde el minuto 18 al 23, se vio desactivado por el tercer tanto visitante, obra de Fernando Fernández, tras una salida en falso del guardameta Leo Franco.

Con 0-4 en el minuto 29, el conjunto aragonés era un querer y no poder con un tremendo agujero en la zona medular y atrás por el que se colaban con facilidad sus contrincantes.

En el 34, Quincy Owusu-Abeyie logró el quinto, también al contraataque, y solo cerca del final de este período el conjunto maño logró inaugurar su marcador con un disparo del brasileño Edmilson.

En la segunda parte, con el partido cerrado, el Zaragoza se olvidó del marcador del primer tiempo e intentó mejorar el resultado, pero se topó con un Málaga bien posicionado que no tuvo excesivos problemas para evitar acciones de peligro sobre su portería y que convirtió los segundos 45 minutos en un mero entrenamiento, a pesar de los dos goles más logrados por los locales que ajustaron algo el marcador.

Medallero

Posteado Dom 12 Sep 2010 - 19:17

EL CONJUNTO DE FERREIRA GANABA 0-5 A LOS 34 MINUTOS DE JUEGO

El Málaga machaca al Zaragoza a la contra

· Fernando y el jovencísimo Juanmi consiguieron sendos dobletes, mientras Quincy, que falló otros dos clarísimos, consiguió el quinto tanto malacitano · El Zaragoza redujo las diferencias con goles de Edmilson, Marco Pérez y Ander · Horrible la zaga maña

JAVIER R. VERDE 12/09/10 -
    AVANCE. Partido loco el que hemos vivido en La Romareda, con un Málaga que se puso por delante en el primer minuto del encuentro, y que a la contra y haciendo gala de una efectividad superlativa, ponía el 0-5 a la media hora de juego. El Zaragoza lo intentó, y Edmilson recortó distancias antes del intermedio. Tras el paso por los vestuarios, el Málaga pudo sentenciar con un par de ocasiones clarísimas de Quincy, pero no lo hizo y el conjunto de Gay redujo la ventaja con goles de Marco Pérez y Ander hasta conseguir el 3-5 final.

Posteado Dom 12 Sep 2010 - 20:08

pf si los hubieramos dejao en blanco El Málaga golea gracias a regalos del Zaragoza 295240

Fama en foro Fama en foro : 1058
    ConquistasMejor anecdota10 aciertos porra10 aciertos porraPorra con golesPorra con golesAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en Porra

Posteado Dom 12 Sep 2010 - 20:24

La lástima ha sido que hemos tirado por la borda la segunda parte, que si no hubiera sido escandaloso.

Fama en foro Fama en foro : 5358
    ConquistasCampeon quiniela10 aciertos porraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en Porra

Posteado Dom 12 Sep 2010 - 22:32

hoy a sido la polla la primera parte a sido un vendaval del malaga en 35 minutos emos matado al zaragoza para todo el partido.y hemos vivido de la rentas en la segunda parte. pero que tanbien podimos marca mas y todo,asin ke en resumen a sido un partido redondo manita al cantaro El Málaga golea gracias a regalos del Zaragoza 34524