Mensajes Mensajes : 817
    Fama en foro Fama en foro : 3
    Conquistas

Posteado Dom 12 Oct 2008 - 19:42

Bueno pues hoy 12 de Octubre, el Málaga B ha ganado 2 a 1 al Imperio Albolote en la Ciudad Deportiva de El Viso en la jornada 8 del Grupo IX de tercera.
    El filial malaguista sigue invicto y en puestos de play-off de ascenso a 2ªB, ojala sigamos asi todo el año!!

Fama en foro Fama en foro : 5358
    ConquistasCampeon quiniela10 aciertos porraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en Porra

Posteado Dom 12 Oct 2008 - 23:59

ojala va en buen camino

Medallero

Posteado Lun 13 Oct 2008 - 3:11

El filial del Málaga se impuso en la mañana de ayer en El Viso al Imperio de Albolote en un encuentro bastante complicado y en el que los locales vencieron a los granadinos por la mínima (2-1), aunque el guardameta local, Tudela, fue providencial al detener una pena máxima en los minutos finales.

Tras el gol de Carlos Rodríguez en el minuto 3, los granadinos no se amilanaron y consiguieron empatar el encuentro en el minuto 12. Javi Ramos anotó el 2-1 para los malagueños todavía en la primera parte, resultado con el que ya se llegó al final del encuentro.