Datos del Atlético Malagueño:

- Octavo, perdió hace dos jornadas el privilegio de estar en puestos de Play Off
    - Acusado por las bajas el Malagueño está viniendose a menos, hombres como Iván, Javi López y Toribio son ya mas de la Primera plantilla que del Filial
    - Su máximo goleador sigue siendo Oscar aunque acumula cinco partidos sin marcar
    - En casa el Malagueño sigue siendo el cuarto mejor 28 de sus puntos fueron como local, 12 partidos jugados con 9 ganados 1 empatado y 2 derrotas, 24 goles a favor y 10 en contra.
    - La jornada pasada cayó el filial golado en su visita a uno de los cocos de la Tercera División, el Mancha Real.

Datos del Vélez Club de Fútbol:

- El Vélez es undecimo, viene de ganar ante el filial almeriense en casa por un gol a cero.
    - El equipo de Bravo tiene tan solo dos puntos menos que el conjunto de Rafa Gil, con 38 puntos podría ponerse delante del filial en la escalada hacia los puestos del play off.
    - Como visitante el equipo de Juan Francisco Castro es el octavo mejor del grupo. Acumula 16 puntos en 11 partidos jugados fuera del Vivar Téllez, 5 victorias, 5 derrotas y 1 empate con 13 goles a favor y 11 en contra.
    - Su máximo goleador era Javi Fernandez con siete tantos pero desde la jornada 21 pertenece al Toledo, ahora es Berruezo con cinco tantos su máximo peligro.

Fama en foro Fama en foro : 1129
    ConquistasMejor anecdota10 aciertos porra10 aciertos porra10 aciertos porraPorra con golesPorra con golesAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en Porra

Posteado Mar 16 Feb 2010 - 11:59

Partido que no será ni mucho menos fácil.

Posteado Mar 16 Feb 2010 - 12:53

Vendrán muchos de Vélez, no estaremos solos, lo malo de todo... la p*** lluvia restará el buen ambiente.

Medallero

Posteado Mar 16 Feb 2010 - 12:57

Esperemos que para el domingo no llueva, ya está bien Jornada 27: Atlético Malagueño - Velez CF 99087

Posteado Mar 16 Feb 2010 - 13:18

Alli estaremos si la lluvia nos deja Jornada 27: Atlético Malagueño - Velez CF 128950

Medallero
    Conquistas

Posteado Mar 16 Feb 2010 - 22:28

Derbi bonito para los que no puedan puedan ir al partido o no le apetezca por la lluvia se puede seguir por este enlace: http://www.tdmradio.es

En cuadro para el derbi

Escrito por Antonio J. Reyes | Sábado 20 de Febrero de 2010. | Categoría: Velez C.F.

Duelo de rivalidad provincial el que enfrenta este domingo en los Campos de la Federación Malagueña de fútbol al At Malagueño y Vélez CF este domingo a las 11.30 horas. El Vélez CF prácticamente viaja con lo justo, y menos mal que el golpe de Adri Toledo no fue tanto en el entrenamiento del viernes, de cara a afrontar un encuentro que en las dos últimas campañas se le ha dado bien con un empate y una victoria. De lograr sacar algo positivo afianzaría las posibilidades de entrar en liguilla ante un equipo que va a menos

Un partido que siempre despierta mucho interés en Vélez-Málaga, con jugadores algunos con pasado en la cantera malaguista, aunque quizás no tantos como en temporadas atrás.

Como suele ser habitual en estos partidos, el Vélez CF llegará arropado de muchos aficionados a la capital malagueña esperando ganar como la pasada campaña en la que un tanto de Salas daba la victoria a los veleños. Las dos últimas victorias han dado confianza a los veleños. El técnico local Juan Castro no podrá contar con el canterano Nacho por sanción. Además, ha encontrado muchos contratiempos para este partido lo que hace que casi no pueda completar convocatoria, teniendo que citar a un juvenil, que por otra parte disputa un encuentro vital este sábado por la tarde frente al At Juval y necesita también de todos los jugadores. No estará en la cita como anunciamos esta semana Palomo ni tampoco Fran, que continúa recuperándose del esguince. Además, viajan Benji y Tello sin estar ambos al 100%, sobre todo el primero. Para colmo de males, en el entrenamiento de la noche del viernes, el joven central Adri Toledo sedoblaba la muñeca en una caída y tuvo que ser trasladado al hospital donde estuvo hasta pasadas las 12 de la noche, se le practicó una placa que descartó cualquier mal mayor, por lo que será también de la partida, aplicándosele algún tipo de antiinflamatorio. Y además, de las bajas consebidas de lesiones de larga duración y a la espera de solventar el papeleo burocrático con el italo-argentino Diego, una cuestión ue mantiene al propio jugador intranquilo, ya que entrena con normalidad y espera ansioso su debut con el primer conjunto de la capital de la Axarquía. Por otro lado, Javi García se encuentra recuperado de su contractura en la espalda. Así las cosas, la convocatoria estará formada por:

Porteros: Iván y Josemi

Defensas: Adri Toledo, Bravo, Salas, Caracol, Damián y Benji

Centrocampistas: Alfonso, Adrián Romero, Julio y Javi López

Delanteros: Rafita, Javi García y Tello

Y como comentábamos, además, junto a estos 15 hombres, irá también un jugador juvenil.

El At Malagueño por su parte llega en horas bajas ya que no gana desde el pasado 10 de enero lo que lo ha bajado hasta el octavo puesto de la clasificación. Una tabla clasificatoria muy apretada que te lleva con una derrota muy abajo y con una victoria casi te mete arriba. Rafa Gil recupera para este partido al sancionado Omar. En la plantilla del filial malaguista, que tantos buenos valores está sacando esta temporada para el primer equipo, aparece esporádicamente el veleño Julián Domínguez, más asiduo en el División de Honor juvenil. En los últimos partidos no ha jugado, si bien, frente al Almería B, estuvo convocado y calentando en banda para su posible salida al campo que finalmente no se produjo. Esta última semana no estuvo entre la lista de 16 y en su puesto de lateral derecho suele salir Jurado.

Las alineaciones probables son las formadas por:

At Malagueño: Fran, Jurado, Antelo, Orozco, Omar, Rafita, Pedro, Óscar, Juanfri, David y Cala.

Vélez: Iván, Damián, Salas, Bravo, Caracol, Alfonso, Adrián Romero, Javi García, Rafita, Julio y Tello.

El árbitro del encuentro será el granadino José Juan Reyes Estévez. Esta campaña dirigió el Vélez CF 3 Comarca de Níjar 1. De los 9 partidos dirigidos, 4 acabaron con victoria local, 4 con empate y una sola victoria visitante.

En cuanto a los últimos precedentes, victoria la pasada campaña 0-1 o empate hace dos, precisamente 2-2, en un encuentro trabado con ambos tantos de penalti en las botas de Alfonso y Ángel

En las apuestas, se paga 2′05 por la victoria local y 3′10 tanto por el empate como la victoria veleña.

Antonio J Reyes

Medallero
    mikelmikel
    Conquistas

Posteado Dom 21 Feb 2010 - 11:04

No he encontrado previa de parte local.

Animarse gente y vamos pa la federación. Paraguas o chubasquero y vamos que no seamos visitantes en nuestro "propio" campo.

Fama en foro Fama en foro : 1058
    ConquistasMejor anecdota10 aciertos porra10 aciertos porraPorra con golesPorra con golesAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en Porra

Posteado Dom 21 Feb 2010 - 11:23

Hace una mañana de perros ahora mismo que está a punto de comenzar el encuentro Jornada 27: Atlético Malagueño - Velez CF 372405 Jornada 27: Atlético Malagueño - Velez CF 372405 Jornada 27: Atlético Malagueño - Velez CF 372405

Medallero
    mikelmikel
    Conquistas

Posteado Dom 21 Feb 2010 - 14:11

0 - 0. Poca historia en un campo en malísimas condiciones y sin peligro en ninguna de las porterías. Solo destacar el gol anulado al Vélez con celebración incluida y que tras varios minutos de consulta el colegiado granadino anuló a instancias del asistente al señalar una agresión previa de un jugador veleño en la mediación del campo malaguista.

En la segunda parte la salida de Andelá y Óscar al campo no funcionó tampoco como revulsivo para nuestro filial y se acabaron firmando las tablas en un partido eterno en el que también el Malagueño quedó con diez por doble tarjeta a Eugenio.

Por el Atlético Malagueño jugaron: Guillermo Ubierna; Julián, Miguel Ángel, Orozco (Omar), Monda; Rafita, Eugenio; Jesús, Recio (Andelá), Capa; Juanmi (Óscar).

Medallero
    mikelmikel
    Conquistas

Posteado Dom 21 Feb 2010 - 14:16

En la grada ambiente frío acompañando a lo visto en el terreno de juego y representación de la afición veleña y la peña 'Los Migaitos' que fue a la única que se escuchó en casi todo el encuentro, en buena parte cargando contra el árbitro.

Medallero

Posteado Dom 21 Feb 2010 - 20:07

Bueno. Un punto mas. Demasiado con todas las bajas que tiene el Malaguieño.

Medallero
    papadipapadi
    Abono Abono : Preferencia alta
    Mensajes Mensajes : 125063
    Fama en foro Fama en foro : 5358
    ConquistasCampeon quiniela10 aciertos porraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en Porra

Reparto de puntos en un derbi que el Vélez pudo ganar

Escrito por Antonio J. Reyes | Domingo 21 de Febrero de 2010. | Categoría: Noticia del día

Empate sin goles en el derbi entre At Malagueño y Vélez CF. Partido jugado de poder a poder en un campo de césped natural encharcado en el que era difícil buscar cualquier floritura. El Vélez CF sabía bien lo que tenía que hacer y controló en todo momento el encuentro, que cambió su discurrir en el minuto 40 con una jugada que pudo cambiar el sino del encuentro

Hasta entonces, siempre ambos equipos se emplearon más defensivamente que en lo ofensivo. Eso sí, la zaga veleña no concedió ninguna clara ocasión de gol al rival. En cambio, el Vélez CF ya dispuso de una en el minuto 10, a la salida de un córner en la que el rechace le llega a Salas y el remate lo ataja el portero Guillermo.

Pero como decíamos, en el minuto 40 llegaba la jugada clave. Un forcejeo entre Tello y el malaguista Rafita, termina con la concesión de la ley de la ventaja a favor de los veleños, la pelota llegaba a Javi García que conseguía batir al meta rival. El colegiado concedía el tanto al igual que el asistente que corría hacia el centro del campo pero tras las protestas del banquillo local, y el diálogo entre colegiado y asistente, Reyes Estévez termina anulando el tanto y expulsando a Tello por una presunta agresión en el forcejeo a su marcador, para sorpresa de todos. Una jugada en la que se pasaba de pronto de un posible 0-1 con el encuentro controlado a seguir 0-0 pero continuando el encuentro con un jugador menos tras la expulsión de Tello. Así y todo, antes del descanso, Damián llega a gozar de una nueva ocasión de gol en el minuto 45

A pesar de jugar con inferioridad numérica, en la segunda parte, el Vélez intensificó sus labores defensivas, evitando cuanlquier llegada del joven equipo filial malaguista. Julio pudo inaugurar el marcador en un preciso lanzamiento de falta en el minuto 63. También Alfonso dispuso de su ocasión en el minuto 77 pero su disparo dentro del área fue flojo a las inmediaciones del portal blanquiazul.

Destacar por tanto el derroche de los jugadores veleños que como hemos comentado, a pesar de las adversidades, nunca perdieron el control del partido. Enfrente, no menos buena la defensa del At Malagueño que buscaba cambiar de dinámica en una racha muy irregular que mantiene a lo largo de este nuevo año y que le ha hecho bajar posiciones.

At Malagueño: Guillermo, Julián, Monda (Omar, min 74), Miguel Ángel, Orozco, Rafita, Juanmi (Óscar, min 50), Jesús, Recio (Andela, min 50), Cala y Eugenio

Vélez CF: Iván, Damián, Caracol, Salas, Bravo, Alfonso, Javi García (Adri Toledo, min 90), Javi García, Tello, Julio (Benji, min 85) y Javi López (Rafita, min 59)

Árbitro: Reyes Estévez (Granada). Amonestó a los locales Monda (min 14), Juanmi (min 25), Recio (min 31), Miguel Ángel (min 33) y por dos veces a Eugenio (min 78 y 83) por lo que fue expulsado; por el Vélez CF, a Javi García (min 40), Julio (min 45), Alfonso (min 55), Damián (min 69) y expulsó con roja directa a Tello (min. 40)

Incidencias: Partido jugado en las instalaciones de la Federación Andaluza de Fútbol en Málaga ante unos 300 espectadores, entre ellos, un nutrido grupo de veleños

Redacción con información del Delegado de equipo del Vélez CF, Alfredo Núñez

Medallero
    mikelmikel
    Conquistas

Posteado Lun 22 Feb 2010 - 4:15

malaga cf

Atlético Malagueño y Vélez no pasan del empate (0-0)

21/02/2010 - Atlético Malagueño

Ni Atlético Malagueño ni Vélez pudieron sobreponerse a las malas condiciones del terreno de juego, y lo que se prometía como un partidazo, correspondiente a la 27ª jornada del Grupo IX de Tercera División, se convirtió en una batalla sobre el embarrado césped. Lucha en el centro del campo y escasas ocasiones de gol. Un renovado filial plantó cara al conjunto veleño, pero no pudo batir la meta de Iván a pesar de jugar casi 50 minutos con un hombre más por la expulsión de Tello por una agresión.

Con muchos juveniles en la convocatoria, el filial afrontaba un bonito derbi frente al Vélez. Primeros minutos de dominio visitante, hasta que el equipo de Rafa Gil se asentó en el césped. El Malagueño empezó a dominar el balón pero sin crear peligro en una primera parte sin ocasiones de gol, y con un juego muy físico. La jugada más destacada del partido la iba a protagonizar el delantero visitante Tello. En el minuto 40 agredía a Rafita con un codazo, el árbitro no lo veía y la jugada acababa en gol del Vélez. Pero rápidamente el linier avisó al árbitro de la jugada. Que acabó con Tello expulsado y el gol anulado.

Con un hombre más Rafa Gil buscaba métodos alternativos para adelantarse en el marcador. De ese modo introdujo en el campo a Óscar y Andela, para buscar un juego más directo. Pero los arietes malaguistas se topaban una y otra vez con una pareja de centrales, la formada por el mítico ex capitán del Málaga Bravo y Salas, muy seria. Un posible penalti a favor del Malagueño, que el árbitro no vio, fue lo más destacado de una segunda mitad que se diluía entre peleas en el maltrecho césped del campo de la Federación Malagueña.

El Malagueño mejoró su imagen tras los últimos malos resultados, y aunque se aleja un poco de los puestos nobles de la clasificación, los de Rafa Gil aún mantienen sus opciones. Y lo que es más importante, siguen formando jugadores para el primer equipo. El próximo partido será un nuevo derbi, previsiblemente el domingo, contra un difícil Ronda.

Ficha técnica: Atlético Malagueño 0-0 Vélez Club de Fútbol

Atlético Malagueño: Guillermo Ubierna, Julián, Monda, Miguel Ángel, Orozco (Omar 62'), Rafita, Juanmi (Andela 48'), Jesús, Recio (Óscar 48'), Cala y Eu.

Vélez Club de Fútbol: Iván, Damián, Caracol, Salas, Bravo, Alfonso, Javi García (Adri Toledo 90'), Adrián Romero, Tello, Julio (Benji 85') y Javi López (Rafita 59').

Goles
    Ninguno

Árbitro
    Reyes Estévez, José Juan (Granada). Amonestó a los locales Monda, Miguel Ángel y Recio, y a los visitantes Damián, Julio y Javi García. Expulsó al local Eu por doble amarilla (82') y al visitante Tello por roja directa (40').