SEGUIMIENTO DE LA LIGA BBVA,CON GOLEADORES INCLUIDOS. - Página 13 411
    Abono Abono : No lo soy
    Mensajes Mensajes : 16010
    Fama en foro Fama en foro : 2137
    Conquistas10 aciertos porra10 aciertos porraPorra con goles10 aciertos porraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en Porra:

Posteado Sáb 23 Abr 2016 - 18:43

Min 26 ATMadrid 0 Malaga 0,de momento mejor el Malaga.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 23 Abr 2016 - 19:08

Al descanso ATMadrid 0 Malaga 0,el Malaga planta cara al atletico,de momento.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 23 Abr 2016 - 19:37

Gol del ATLETICO,nadie cierra el dispara pega en Albentosa y gol y victoria para ellos,ya han ganado,y se ponen en estos momentos lideres.
    ATMadrid 1 Correa Malaga 0.Se acabo el mnilagro en el calderon para el Malaga,ya hemos perdido.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 23 Abr 2016 - 20:09

Final ATMadrid 1 Correa tras pegar en Albentosa Malaga 0.
    A las 20:30 horas,otro partido para intentar seguir siendo lider para el Barcelona,y evitar el descenso para el Sporting.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 23 Abr 2016 - 21:08

Barcelona 1 Messi min 12 Sporting 0,partido que transcurre ya por el 36 del primer tiempo.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 23 Abr 2016 - 21:18

Descanso,en un partido malisimo,Barcelona que fue el que marco,en el min 12 Messi 1 Sporting 0.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 23 Abr 2016 - 21:54

gol del Barcelona,para LA sentencia,marco Suarez en una jugada conbinativo del equipo azulgrana,aunque ojo la repeticion indica,que pudo marcar en fuera de juego,de todas formas,el gol subio al marcador.
    Barcelona 2 Messi y Suarez Sporting 0 min ya 67 de partido.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 23 Abr 2016 - 22:10

Barcelona 4 TRES DE Luis Suarez dos de ellos de penalti y de Messi Sporting 0.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 23 Abr 2016 - 22:16

Gol del Barcelona,la media docena,marco de nuevo Luis Suarez.
    Barcelona 6 Sporting 0.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 23 Abr 2016 - 22:24

Final Barcelona 6 cuatro de Luis Suarez,dos de ellos de penalti,Messi y Neymar tambien de penalti Sporting 0.
    En juego Eibar 1 Adrian en el minuto 8,otro que adelantaria al Malaga,en la clasificacion,con este resultado Coruña 0.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Dom 24 Abr 2016 - 12:04

Finalizado Eibar 1 Adrian D.Coruña 1 Fede Cartabia.
    En juego desde las 12 horas Levante ATBilbao.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Dom 24 Abr 2016 - 12:16

Levante 1 Victor Casadesus en el min 13 ATBilbao 0.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Dom 24 Abr 2016 - 12:33

Min 27 de juego en el ciudad de Valencia,Levante 1 marco Casadesus ATBilbao 0.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Dom 24 Abr 2016 - 12:49

Descanso en Valencia,vale el gol de Casadesus en el 14.Levante 1 ATBilbao 0.Mucho mejor el Levante.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Dom 24 Abr 2016 - 13:27

Marca el segundo el Levante,lo marca en propia meta Etxeita.
    Levante 2 ATBilbao 0 min ya 70 de partido.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Dom 24 Abr 2016 - 13:47

Acorta distancias el Bilbao ya sin tiempo en el min 88.
    Levante 2 ATBilbao 1 Susaeta.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Dom 24 Abr 2016 - 13:49

increible empata el Bilbao,se le va la victoria al Levante,en los ultimos minutos,marco San jose.
    Levante 2 Bilbao 2.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Dom 24 Abr 2016 - 13:55

Final El LEVANTE,pierde una gran oportunidad para ganar,lo iba haciendo por dos a cero,y al final empate a dos.
    Finalizado Levante 2 Casadesus y PP Etxeita Bilbao 2 Susaeta y San jose.
    Menu futbolistico de esta tarde:
    A las 16 horas Sevilla Betis.
    A las 18:15 horas Getafe Valencia.
    Y a las 20:30 horas Villarreal RSociedad
    Quedando para el lunes a las 20:30 horas Celta Granada.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Dom 24 Abr 2016 - 18:16

Partido finalizado Sevilla 2 Gameiro y Coke Betis 0.
    A punto de comenzar Getafe Valencia.
    A las 20:30 Villarreal RSociedad.
    Lunes a las 20:30 Celta Granada.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Dom 24 Abr 2016 - 18:27

En juego min 11 del primer tiempo Getafe 0 Valencia 0.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Dom 24 Abr 2016 - 18:53

38 minutos en el Alfonso Perez y sigue el Getafe 0 Valencia 0

Posteado Dom 24 Abr 2016 - 19:23

Gol del Valencia marco Parejo de lanzamiento de falta en el min 48,tres del segundo tiempo.