Mensajes Mensajes : 48110
    Fama en foro Fama en foro : 1058
    ConquistasMejor anecdota10 aciertos porra10 aciertos porraPorra con golesPorra con golesAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en Porra

Posteado Dom 15 Dic 2013 - 20:52

Joder. Que mala suerte. Es que hay una máxima en el fútbol: el que perdona la paga. Y eso es lo que os ha pasado. Si no marcais las ocasiones claras pues se caga.

Posteado Lun 16 Dic 2013 - 16:05

Partido complicado. Si ya es difícil ganarle a cualquiera, supongo que el lider no es por gusto. Así que va ser complicado.

Medallero

Posteado Lun 16 Dic 2013 - 23:31

casualmente solo han perdido uno y fue contra el ultimo equipo que jugamos y tampoco es que fueran gran cosa, llevan 38 a favor y solo 7 en contra

Medallero

Posteado Mar 17 Dic 2013 - 0:41

Joder. Menudo partidazo que teneís antes de Nochebuena.

Medallero

Posteado Mar 17 Dic 2013 - 8:31

vamos a dar la campanada

Medallero

Posteado Mar 17 Dic 2013 - 12:45

jetta_16 escribió:vamos a dar la campanada

Querrás decir que os vais a dar contra la campana  RIVER ZARAGOZA - Página 7 19625 RIVER ZARAGOZA - Página 7 19625 RIVER ZARAGOZA - Página 7 19625 RIVER ZARAGOZA - Página 7 19625 RIVER ZARAGOZA - Página 7 19625 RIVER ZARAGOZA - Página 7 19625 RIVER ZARAGOZA - Página 7 19625

Posteado Dom 22 Dic 2013 - 21:00

Mejor que ni digas por cuanto habéis perdido. A ver si el año que viene hay mejor suerte y podeís ganar algún encuentro. AUPA RIVER

Medallero

Posteado Dom 22 Dic 2013 - 21:48

estoy creando un equipo nuevo para jugar los sabados

Medallero

Posteado Miér 5 Feb 2014 - 15:22

hoy el river vive un momento triste, ayer me entere de que un amigo de otro el club al que river le tiene y le seguira teninedo mucho aprecio fallecio antes de ayer por la noche a causa de una enfermedad por eso el domingo si el arbitro lo permite le rendiremos un sentido homenaje con un minuto de silencio, esta misma mañana e hablado con el rival y ellos estan dispuestos a guardar el minuto ahora a esperar a lo que diga el arbitro

D.E.P

Medallero

Posteado Miér 5 Feb 2014 - 16:38

Lo siento muchísimo. Es una pena que un chico joven se muera.

Desde aquí te mando ánimos para tí y para todos sus familiares y amigos.

Medallero

Posteado Jue 6 Feb 2014 - 0:56

gracias frenet

Medallero

Posteado Lun 10 Feb 2014 - 13:45

nueva derrota ate 2-0, se guardo el minuto de silencio pero ubo algun mal educado que en vez de guardarlo se estubo tocando los cojones nunca mejor dicho, degraciadamente era de nuestro porpio equipo, lo dicho nueva derrota por 2-0 los goles fueron el priemero un golazo estaba peleando la pelota con un rival y justo paso por hay un compañero suyo se la dejo, se marcho por que el venia en carrera y yo estaba practimante parado y golazo por toda escuadra, y el segundo tubieron una falta a favor pillaron el rechace y dispararon un misin y gol 2-0, el equipo jugo bien tuvimos ocasiones pero no entro la pelota

Medallero

Posteado Dom 16 Feb 2014 - 13:09

bueno pues otra nueva derrota pero cada vez se esta jugamdo mejor esta vez hemos perdido 1-2 y eso que hemos empezado adelnatandonos y nos hemos marchado al descanso con empate, pero la suerte no a estado de nuestra parte y nuestras pelotitas no entraban y las de ellos han entrado

Medallero

Posteado Dom 16 Feb 2014 - 13:15

Eso es por la falta de calidad. Hay que insistir e insistir. Hasta que se consiga ganar un partido.

Fama en foro Fama en foro : 1129
    ConquistasMejor anecdota10 aciertos porra10 aciertos porra10 aciertos porraPorra con golesPorra con golesAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en Porra

Posteado Dom 23 Feb 2014 - 14:38

primera victoria de river zaragoza. importantisima y merecidisma, hemos empezado perdiendo 1-0 pero poco despues hemos hecho el empate, aunque nos hemos vuelto a ver por debajo en el marcador por 2-1 antes del descanso nos han bueno mejor dicho me han aunlado un gol de falta lanzada por mi por fuera de juego siendo que ninguno de mis compañeros a tocado la pelota, tras el descanso y tras tener varias jugadas para empetar por fin a legado el gol, e pillado un balon en medio campo y la pelota le a caido a uno de mis compañeros que se a visto practicamente solo frente al portero y a hecho el empate a 2 y a falta de un minuto para finalizar el partido un balon muerto tras un saque de cornes lo hemos cojido libre de marca y hemos metido el definitov 2-3

Medallero

Posteado Dom 6 Abr 2014 - 9:24

bueno pues informarios que ya no estamos ultimos estamos penultimos con 6 puntos 1 mas que el ultimo

Posteado Dom 13 Abr 2014 - 13:52

nueva victoria del river esta vez por 5-2 y ya van 4 vitorias 2 de ellas seguidas, empezamos perdiendo 0-1 estando en superioridad numerica puesto que ellos han estado solo 6, antes del descanso hemos hecho el 1-1 pero tras la reanudacion hemos encajado de nuevo un gol 1-2, mas tarde hemos conseguido el empate y a medida que avnazaba el partido el rival esta mas cansado y hemos conseguido hacer 3 goles mas que ellos