ConquistasMejor anecdota10 aciertos porra10 aciertos porra10 aciertos porraPorra con golesPorra con golesAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en Porra

Medallero
    JankoJanko
    Conquistas

Posteado Mar 30 Nov 2010 - 12:48

El Malaga C.F es 5º con 23 puntos tras su nueva victoria ante el Real Jaen por 1-3. Partido celebrado en el campo de la federacion jienense Sebastian Barajas bajo dominio de los malaguistas de principio a fin. El Malaga CF se encontro muy pronto con los goles y en un abrir y cerrar de ojos se puso 0-2 en el marcador. El Jaen se vio superado y y busco llegar rapido al area rival con juego directo y balones aereos, lo que contrarestaba el Malaga con un juego a ras de hierba, aunque con poca profundidad. Con esta ventaja se llegaria al descanso y en los primeros 15 minutos de la 2ª parte el Jaen apreto y de lo lindo. 2 llegadas de gran peligro pudieron acortar distancias pero un zarpazo malagueño en el ecuador de este segundo periodo puso el 0-3 en el marcador. Al final, el Jaen lograria su gol de penalty. Los goles malaguistas fueron de Alvaro y Peque (2).

Posteado Miér 8 Dic 2010 - 15:23

El Malaga CF se situa 3º en la tabla de clasificacion con 26 puntos, tras vencer por 4-0 al Santa Fe granadino en un partido que comenzo con mucha velocidad por parte de ambos bandos,llegando continuamente a las areas. En este intercambio de golpes, es el Malaga el que golpea con mas fuerza.
    A los 5 minutos profundiza por medio de Alvaro que saca un centro, control con el pecho de Pedro Merida y de chilena bate al portero. El Santa Fe intenta reaccionar pero sin llegada. La que si tuvo el cuadro local con Oli que tras una bonita jugada por banda izquierda sube el 2-0 al marcador. El Santa Fe saca el orgullo y hasta el final del primer tiempo embotella al Malaga CF, quien antes del descanso certifica la victoria con 3-0. Alexis lanza un balon a Pedro Merida de espalda a porteria, se gira y manda un zapatazo que se cuela por la misma escuadra. En el segundo tiempo, futbol control del cuadro blanquiazul y un gol mas de Alvaro que certificaria el 4-0 final. El Malaga se presenta este miercoles en la ciudad de los Califas para medirse al Cordoba CF CON 7 JORNADAS SIN PERDER, 17 GOLES A FAVOR Y 5 EN CONTRA.

Medallero
    JankoJanko
    Conquistas

Posteado Jue 9 Dic 2010 - 10:09

ZAMBOMBAZO DEL MALAGA QUE COGE EL LIDERATO

Ayer hubo jornada intersemanal, hace 5 semanas el Malaga CF estaba desahuciado, pero una racha de magnifico juego y victorias le han permitido colocarse al frente de la clasificacion. Ayer, gano como equipo grande. Visitaba la ciudad deportiva del Cordoba, hasta ayer lider, en un partido de poder a poder, los malaguistas se llevaron el gato al agua con un gol en el minuto 87 de Oli. La primera parte fue muy igualada, con muchas ocasiones en ambas porterias, si bien fueron los locales los que estuvieron mas cerca de adelantarse en el marcador, justo antes del descanso, cuando un centro de Jose Mari fue rematado por Fran Montoro, pero el meta malagueño evito el tanto. En la segunda parte siguio quedando de manifiesto que se enfrentaban dos de los mejores equipos de la categoria, si bien en este periodo fueron los malagueñoslos que llevaron la iniciativa. Ese dominio lo convirtio en gol Oli tras cabecear una falta sacada por Emilio, 0-1 y liderato

[img]Málaga CF - División de honor de juveniles - Grupo IV - Página 3 Malagadibujo[/img]

Medallero
    Conquistas

Posteado Sáb 11 Dic 2010 - 1:24

Toma, toma, el Málaga lider y este domingo jugamos contra el Recre en Huelva a las 12 de la mañana, a ver como se nos da ese partido porque el próximo en casa va a ser un partidazo contra el segundo que es el Betis y se espera un partido calentito.

Medallero
    JankoJanko
    Conquistas

Posteado Sáb 11 Dic 2010 - 19:18

Esto no lo creeria nadie hace solo 5 jornadas, pero el futbol es asi, por cierto a los 2 proximos rivales ya les ganemos en la primera vuelta, a ver si se repite Málaga CF - División de honor de juveniles - Grupo IV - Página 3 690788

Medallero
    JankoJanko
    Conquistas

Posteado Jue 16 Dic 2010 - 11:49

Division de Honor GRUPO 4.

El Malaga empato 0-0 en casa del Recreativo de Huelva. Sufrio en exceso en la ciudad deportiva onubense pueto que los locales maniataron cualquier juego elaborado por los malaguistas. El numero 10 local, Papu fue una pesadilla para el conjunto malacitano, el solito propicio un penalty que paro magistralmente Dani y dos incursiones por banda que pudieron acabar en gol. Al final, justo y aburrido empate a 0 y los blanquiazules que pierden asi la primera plaza del grupo.