El Malagueño se aferra a sus opciones de playoffs en Vícar (3-5)

El Malagueño se aferra a sus opciones de playoffs en Vícar (3-5) 217
    Fama en foro Fama en foro : 904
    ConquistasMejor anecdota10 aciertos porra10 aciertos porra

Posteado Dom 25 Abr 2010 - 21:53

malaga cf

El Atlético Malagueño ha sido muy superior al Ciudad de Vícar y ha sumado tres puntos que le permiten seguir soñando con la posibilidad de meterse en los puestos para la fase de ascenso. Un partido con muchos goles que siempre dominó el filial – Cala y Juanfri en dos ocasiones y Óscar fueron los goleadores – y consiguió la victoria a pesar del empuje final de los locales.

El filial salió muy enchufado y en los primeros cinco minutos dispuso de 2 claras ocasiones por medio de Óscar. El primer gol llegaría en el minuto 21 Cala de falta directa ponía el 0-1. Poco después Juanfri remataba una falta lateral y aumentaba la ventaja del filial malaguista. El equipo de Rafa Gil era muy superior, a pesar de eso en el minuto 45 Rabi recortaría distancia en el marcador.

El inicio de la segunda parte fue una copia de la primera, y el Malagueño era dueño y señor del partido. En el minuto 47 un balón a la espalda de la defensa lo resolvería Juanfri 1-3. Poco después, Óscar el pichichi malaguista, ponía el 1-4 de cabeza. Y el mejor gol del partido lo haría Cala, después de una buena jugada colectiva del Malagueño 1-5. En los instantes finales del partido el colegiado se iba a erigir en protagonista. Primero dando un gol válido marcado con la mano 2-5, y posteriormente pitando un penalti inexistente de Antelo y expulsando al de Nerja 3-5.

Victoria contundente del Malagueño en resultado y juego, el equipo de Rafa Gil aun cuenta con opciones de jugar la liguilla, pero para eso tendrá que ganar en el próximo rival al Arenas de Armilla, colista que se está jugando la vida.

Ficha técnica: Ciudad de Vícar 3-5 Atlético Malagueño

Ciudad de Vícar: José, Rubén, Gregorio, Álvaro, Sebas, Estévez, Quilez, Rabi, Fernando Sorroche y Miguel

Atlético Malagueño: Fran, Julián, Miguel Ángel, Orozco, Antelo, Cala (Eu, 86’), Rafita, Portillo, Juanfri (Pedrito, 68’), Óscar y Juanmi (Omar, 88’).

Árbitro
    Rica Alarcón, José Manuel (Granada). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Óscar, Antelo, Orozco y Cala y a los visitantes Tuben y Rabi. Expulsó al guardameta local Antelo por roja directa (86')

Incidencias
    Estadio Municipal de Vícar, partido correspondiente a la jornada número 36 del Grupo IX de la Tercera Divisón.

Fama en foro Fama en foro : 1129
    ConquistasMejor anecdota10 aciertos porra10 aciertos porra10 aciertos porraPorra con golesPorra con golesAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en Porra

Posteado Lun 26 Abr 2010 - 8:23

El Malagueño se aferra a sus opciones de playoffs en Vícar (3-5) 97069 El Malagueño se aferra a sus opciones de playoffs en Vícar (3-5) 97069