El Marbella consuma su descenso a Tercera División (1-0)

El Marbella consuma su descenso a Tercera División (1-0) 411
    Fama en foro Fama en foro : 9
    Conquistas10 aciertos porraPorra con golesPorra con golesPorra con golesAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en Porra

Posteado Lun 19 Abr 2010 - 18:09

diario sur

El Marbella consumó ayer su descenso a la Tercera. El equipo costasoleño saltó al césped de El Morao sabiendo ya que había perdido la categoría con la victoria del Sevilla Atlético frente al Atlético Ciudad (3-1). De esa forma, su encuentro frente al Caravaca careció de valor real, por lo que la derrota por 1-0 no tuvo consecuencias.

No obstante, el Marbella comenzó buscando el gol. A los 4 minutos Pinto se marchó de tres rivales ganando la línea de fondo y cediendo atrás para que Troyano rematara a puerta. El disparo del extremos e marchó rozando el poste. El Carvaca también dispuso de sus ocasiones y Mauri minutos después no supo aprovechar el pase de Javi de la Rosa y disparó fuera desde dentro del área.
    La defensa marbellí se mostró muy segura. Soldevilla impidió que Atila disparara desde el punto de penalti al recibir un pase de Sergio Molina. Nuevamente Pinto, que fue el mejor del Marbella con diferencia, se encargó de asediar la meta caravaqueña. En el minuto 23, encaró a Óscar tras una internada por el centro del área aunque su disparo fue repelido por el meta murciano con los pies. Tan sólo un minuto después remató de cabeza en el punto de penalti libre de marca, aunque nuevamente Oscar evitó que el balón entrara. Cristian fue el que tuvo la última ocasión de su equipo en la primera mitad al rematar desde el semicírculo de área un rechace defensivo aunque Bustillo sacó bajo los palos.

Dominados

Tras la reanudación el equipo local salió más convencido de conseguir los tres puntos y dominó claramente a su rival. No obstante habría que esperar hasta el minuto 68 para que Atila rematara de cabeza un centro de Javi de la Rosa por la banda derecha poniendo el balón lejos del alcance de Ávila. El Marbella no mostró capacidad de reacción quedando a merced del Caravaca que pudo haber ampliado la diferencia.

La ocasión más clara la tuvo Mauri, que recibió dentro del área un pase de Átila, pero Ávila despejó con una gran intervención y el rechace no lo supo aprovechar Javi de la Rosa ya que su disparo se marchó rozando la base del poste. En los minutos finales una combinación entre Piquero y Sergio Molina acabó con el disparo de este, pero el balón se marchó rozando el larguero. El Marbella no peleó ni siquiera por el empate y sus jugadores se mostraron derrotados y abatidos conscientes del descenso.

Caravaca: Óscar, Santi López, Manu, Olivares, Bustillo, Javi de la Rosa, Debris, Mauri (San José, m. 88), Sergio Molina, Atila (Piquero, m. 72), Sergio Torres (Aarón, m. 86).
    Marbella: Ávila, Ibon Diez, Pinto, Soldevilla, (Marcos Suarez, m. 86),Carlos Arias, Carlos Rivera, Igna (Leroy, m. 76), Troyano, Añón, Cristian, Nico Chietino (Iván, m. 65).
    Gol: 1-0, m. 68: Atila.
    Árbitro: Bernal Moreno (Valenciano). Amonestó a los locales Manu y Atila y al visitante Soldevilla.
    Campo: El Morao. 200 espectadores.

Cronica de una muerte anunciada, esperemos q vuelvan lo mas pronto posible a la categoria de bronce, animo Marbella !!!!!

Posteado Lun 19 Abr 2010 - 18:17

Marbella merece tener un equipo como poco en segunda.

Posteado Lun 19 Abr 2010 - 19:28

no debian cesar a montes...ahora que se centren en su proxima liga.. evitar la desaparición.

Posteado Lun 19 Abr 2010 - 21:45

Una lástima,Marbella no merece tener un equipo en 3 división,no me alegro ni por los 4 desgraciados que se pusieron a cantarle de todo al málaga en Marpafut este verano!!.

Medallero
    Bok1977Bok1977
    Mensajes Mensajes : 92915
    Fama en foro Fama en foro : 1129
    ConquistasMejor anecdota10 aciertos porra10 aciertos porra10 aciertos porraPorra con golesPorra con golesAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en Porra

Posteado Mar 20 Abr 2010 - 8:35

El Marbella consuma su descenso a Tercera División (1-0) 372405 El Marbella consuma su descenso a Tercera División (1-0) 372405

Medallero
    papadipapadi
    Abono Abono : Preferencia alta
    Mensajes Mensajes : 125063
    Fama en foro Fama en foro : 5358
    ConquistasCampeon quiniela10 aciertos porraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en Porra

Fama en foro Fama en foro : 1058
    ConquistasMejor anecdota10 aciertos porra10 aciertos porraPorra con golesPorra con golesAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en Porra

Posteado Jue 22 Abr 2010 - 8:56

El Capitán Trueno escribió:Marbella merece tener un equipo como poco en segunda.

Pues SI. Igualmente Málaga tendría que tener un equipo luchando como mínimo por UEFA y ya ves como andamos El Marbella consuma su descenso a Tercera División (1-0) 468608 El Marbella consuma su descenso a Tercera División (1-0) 468608 El Marbella consuma su descenso a Tercera División (1-0) 468608