Jornada 24: Baza - Atlético Malagueño 411

Jornada 24: Baza - Atlético Malagueño Escudo-319Jornada 24: Baza - Atlético Malagueño Escudo-700

Estadio Constantino Navarro de Baza

Jornada 24: Baza - Atlético Malagueño 195vestuarios

Datos del Baza

- El Baza está actualmente en la plaza decimoseptima con 19 puntos, tan solo un punto por encima del descenso.
    - En 22 partidos disputados suma 4 victorias, 7 empates y 11 derrotas con 18 goles a favor y 30 en contra.
    - Como local suma trece puntos en 11 partidos, 3 victorias, 4 empates y 3 derrotas, 9 goles a favor por 10 en contra.
    - Su máximo artillero es Edu Gómez, mediapunta granadino de 23 años, aunque su último gol fue en la derrota ante el Palo en la jornada 18, lleva tres jornadas sin mojar.

Datos del Malagueño

- El Atlético Malagueño es actualmente el cuarto con 39 puntos, sigue en puestos de playoff con un punto de ventaja al Almería B.
    - En 22 partidos disputados suma 11 victorias, 6 empates y cinco derrotas con 34 goles a favor y 24 en contra.
    - Como visitantes los de Rafa Gil suman 11 puntos en 11 partidos de los cuales 2 fueron victorias, 5 empates y 4 derrotas con 10 goles a favor y 16 en contra.
    - Oscar sigue siendo el máximo realizador del filial malaguista con 9 tantos, Pedrito y Juanfri le siguen con 8.

Medallero
    Conquistas

Todo hace pensar en una victoria malaguista.

Medallero
    Bok1977Bok1977
    Mitico e inigualable
    Jornada 24: Baza - Atlético Malagueño 129
    Mensajes Mensajes : 92915
    Fama en foro Fama en foro : 1129
    ConquistasMejor anecdota10 aciertos porra10 aciertos porra10 aciertos porraPorra con golesPorra con golesAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en Porra

Posteado Miér 27 Ene 2010 - 13:40

Ojalá ganen los chavales, siempre es un campo complicado.

Medallero
    Conquistas

Posteado Miér 27 Ene 2010 - 15:05

Los últimos partidos entre Baza y Malagueño en Baza se han resuelto con victoria local.
    He aquí los precedentes de los que dispongo.

Posteado Miér 27 Ene 2010 - 17:20

Ha nevado bastante en Baza. Supongo que afectará al estado del terreno de juego.

Posteado Miér 27 Ene 2010 - 20:41

En ese campo le pegaron un mangazo bueno al malagueño el año pasado y caimos eliminados en xopa un año tambien!!!

El Malagueño, a mantener la cuarta plaza en Baza

El filial malaguista, que ha repescado a Orozco, viaja sin Toribio, Javi López, Portillo ni Antelo
    J. P. / Málaga | Actualizado 31.01.2010 - 05:02

A la espera de que el comité le de los tres puntos por la incomparecencia en El Viso del Poli Ejido B, el Atlético Malagueño tratará de conservar la cuarta plaza del Grupo IX este mediodía en el Constantino Navarro de Baza, un campo siempre complicado para los visitantes.

El conjunto blanquiazul viaja a tierras granadinas sin Toribio, Portillo, Javi López, los tres con el primer equipo, y sin Antelo, todavía recuperándose de su lesión. La novedad en el filial es la vuelta del central Orozco, repescado del Estepona.

En cuanto al Baza, necesitado de puntos, ha conseguido suplir la ausencia de Bordi con el fichaje de Sergio Cruz, siendo todavía más peligroso en el juego directo.

Medallero
    Frente313Frente313
    Jornada 24: Baza - Atlético Malagueño 414
    Abono Abono : Tribuna baja
    Mensajes Mensajes : 48110
    Fama en foro Fama en foro : 1058
    ConquistasMejor anecdota10 aciertos porra10 aciertos porraPorra con golesPorra con golesAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en Porra

31/01/2010 - Atlético Malagueño

El Atlético Malagueño obtuvo escaso botín en su visita a Baza (1-1) en un encuentro correpondiente a la jornada 24 en el Grupo IX de Tercera División. Cala, en el minuto 30 de partido, adelantó a los malaguistas. Sin embargo, en la segunda mitad, Óliver colocaría las tablas finales. Cabe destacar el debut de Orozco en las filas blanquiazules, que vuelve al filial tras su paso por el Unión Estepona de Segunda División B.

El Atlético Malagueño fue de más a menos durante el transcurso del partido. Arrancó bien el equipo de Rafa Gil, que se mostró con oficio en los primeros minutos de partido. Comenzaron a llegar las ocasiones, además, para el conjunto blanquiazul. Y fue Cala, en el minuto 30 de partido, el que acertó con la meta rival para adelantar a los suyos (0-1).

Pudo irse al descanso el filial malaguista con mayor renta, pero perdonó alguna clara oportunidad y dejó con vida al Baza. Los locales se fueron arriba buscando el gol. Su insistencia tuvo recompensa cuando en el minuto 62 Óliver conseguía el tanto que colocaba la igualada en el marcador. De ahí hasta el final, el Atlético Malagueño lo intentó, aunque con escasa profundidad ante un rival crecido. Debutó en el cuadro blanquiazul el central Orozco, que ha llegado procedente del Unión Estepona.

Con este empate, el Atlético Malagueño suma 40 puntos y continúa cuarto en la tabla clasificatoria. El próximo fin de semana recibe al Almería B, un rival directo por acceder a los playoff de ascenso a Segunda División B.

Ficha Técnica: Baza 1 - Atlético Malagueño 1

Baza: Darío, Óliver, Óscar, Rubén, Enrique Alonso, Adisson, Miguel Jiménez (Carlos Ortega, 88'), Platas, Sergio Cruz, Dieguito y Guillermo (Dani, 74').

Atlético Malagueño: Fran, Julián, Monda, Jona, Orozco, Rafita, Pedrito (David González, 60'), Óscar (Andela, 85'), Juanfri, Cala y Juanmi.

Goles
    0-1 (30'): Cala.
    1-1 (62'): Óliver.

Árbitro
    Emilio Borja Belmonte. Amonestó, con cartulina amarilla, al local Óliver y al visitante Orozco.

Incidencias
    Constantino Navarro. Partido correspondiente a la jornada 24 en el Grupo IX de Tercera División.

Medallero
    papadipapadi
    Abono Abono : Preferencia alta
    Mensajes Mensajes : 125063
    Fama en foro Fama en foro : 5358
    ConquistasCampeon quiniela10 aciertos porraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en Porra

El CD Baza rescata un punto ante un At Malagueño que vino a por la victoria

El CD Baza rescataba ayer un punto de un encuentro que se le puso cuesta arriba cuando Cala adelantaba al conjunto malaguista, en el minuto 29 y gracias a un buen lanzamiento de falta que acabó sorprendiendo al portero local.

El gol fue un mazazo para el equipo bastetano que, además, no estaba llegando con claridad a la meta defendida por Fran y tampoco dispuso de verdaderas ocasiones ante una ordenada defensa visitante que controlaba con soltura el juego de ataque rojiblanco y cuyos hombres de ataque pudieron haber cobrado mayor ventaja y haber sentenciado el partido antes del descanso, al que se llegó con ventaja malaguista.

Mejoró el equipo bastetano tras la reanudación y fruto de ello fue el tanto con el que Oliver lograba el empate, al enviar a la red un duro testarazo, cuando se cumplía exactamente la primera hora de partido, con el que suponía su primer gol como jugador del equipo bastetano.

El empate pareció dar tambiénnuevos bríos a los locales que, a partir de ahí, buscaron la victoria y que los tres puntos se quedaran en casa, pero no se aprovecharon las ocasiones que hubo e incluso no dieron su fruto las faltas de que dispusieron en las inmediaciones del área malaguista.

De todos modos, y vistos los demás resultados, el empate es un mal menor para el CD Baza y tomará más valor si se logra vencer en la reanudación del partido del próximo jueves, día en el que se disputará el segundo tiempo del encuentro suspendido en su día con, el Arenas de Armilla como rival, siendo además uno de los equipos con los que el equipo bastetano está disputándose la tercera de las plazas de descenso, ya que la primera la amortizará la retirada del Ejido B, la segunda parece estar destinada al CD Vera y la tercera se la disputarán CD Baza, Arenas C y D y UD Carboneras, siempre que Alhaurino y Huétor Tájar consigan mantener las distancias.

C.D. BAZA: Darío; Oliver, Óscar, Rubén, Enrique Alonso; Addison (Saúl 59’), Platas, Migui Jiménez (Carlos Ortega 89’), Guillermo (Dani 73’); Dieguito y Sergio Cruz.

AT. MALAGUEÑO: Fran; Julián, Monda, Jonathan, Orozco; Rafita, Pedrito (David 59’), Óscar (Ándela 85’), Cala; Juanfri y Juanmi.

Árbitro: Borja Belmonte, de Almería. Mostró cartulinas amarillas al local Oliver, y al visitante Orozco.

Goles: 0-1 m. 29: Cala.- 1-1 m: 60 Oliver.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 24 del grupo IX de 3ª División, disputado en el Estadio Constantino Navarro, en una mañana nublada y muy fría. El escaso público que acudió al Municipal bastetano pidió que los partidos se jueguen por la tarde, como ha sido siempre tradición en la ciudad bastetana..