Los posteadores más activos de la semana

El tiempo en Málaga

Capitán TruenoCapitán Trueno
    Mitico e inigualable
    El Unicaja brilla en el primer tiempo del partido de presentación ante el Dínamo de Moscú (52-39) 217
    Abono Abono : Fondo alto
    Mensajes Mensajes : 40078
    Fama en foro Fama en foro : 904
    ConquistasMejor anecdota10 aciertos porra10 aciertos porra

Posteado Mar 6 Oct 2009 - 22:34

diario sur

Freeland descata entre los locales, que consiguieron despegarse pronto en el marcador y mantener la ventaja pese a que los rusos apretaron en el segundo cuarto

No se ha llenado el Martín Carpena para ver al Unicaja el día de su presentación, poco antes que comience la Liga, frente al Dínamo de Moscú. Había expectación para ver a un equipo renovado que ya se presentó en la cancha con cuatro jugadores nuevos. Jetters, Welsh, Dean, Freeland y Printezis.

El equipo salió muy enchufado a la chancha y consiguió una amplia ventaja en poco tiempo, con un parcial de 10-2 en los primeros minutos de juego.

Destacó en su juego interior con un papel relevante del griego Printezis y el británico Freeland, que consiguió 14 puntos. Fue el más aplaudido por la afición por su juego efectivo y espectacular con varios mates.

El primer cuarto terminó con un 29-16 para los locales ante un flojo Dínamo de Moscú, un equipo histórico en Europa, pero venido a menos.

En el segundo cuarto, los rusos apretaron un poco más y consiguieron acercarse en el marcador. El Unicaja notó la entrada de suplentes como Rubio o el gigante Sinanovic.

Fue entonces cuando los visitantes comenzaron a meter los tiros exteriores, con hasta tres triples seguidos, lo que hizo que el marcador se igualara. Pero en la recta final de segundo cuarto la defensa presionante del Unicaja permitió el 52-39 con el que se llegó al descanso.

Medallero
    Bok1977Bok1977
    Mensajes Mensajes : 92915
    Fama en foro Fama en foro : 1129
    ConquistasMejor anecdota10 aciertos porra10 aciertos porra10 aciertos porraPorra con golesPorra con golesAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en Porra

Posteado Mar 6 Oct 2009 - 23:32

El Unicaja se ha impuesto con claridad esta noche en el Trofeo Pollinica ante el Dínamo de Moscú en el último partido de preparación antes del encuentro de liga el domingo frente al Ayuda en Acción Fuenlabrada. Los locales consiguieron una victoria cómoda tras marcharse pronto en el marcador, sin que los rusos parecieran quere ofrecer mucha batalla.
    Un partido el de hoy que no será indicativo de lo que se encuentren los hombres de Aíto el domingo en el Martín Carpena. Los moscovitas se han mostrado algo apáticos y faltos de tensión como si no se jugasen nada.
    Había expectación para ver a un equipo renovado que ya se presentó en la cancha con cuatro jugadores nuevos. Jetters, Welsh, Dean, Freeland y Printezis. Sin embargo, no se llenó el pabellón, que presentó media entrada, con unos 5.000 espectadores.
    El equipo salió muy enchufado a la cancha y consiguió una amplia ventaja en poco tiempo, con un parcial de 10-2 en los primeros minutos de juego.
    Tras el descanso el partido no varió mucho en su planteamiento. El Unicaja consiguió diferencias de hasta 20 puntos, que se mantuvieron casi hasta el final del partido. El juego del Unicaja siguió estando marcado por el recital ofensivo que ofrecieron Freeland y Printezis, ambos máximos anotadores del encuentro, con 30 y 19 puntos, respectivamente.
    El papel de estos jugadores ha sido la mejor noticia para el Unicaja, pese a que el equipo se encontró falto de rodaje y con las ideas un poco espesas.
    Pese a lo amplio de la victoria el Unicaja sigue mostrando lagunas en el juego estático y en el tiro exterior. Carencias similares a las de la temporada pasada.
    Al final del encuentro los seguidores aguardaban a la entrada del palacio para conocer a los jugadores.

Mientras eso ocurría, el grupo 'Buenas noticias' amenizaba la espera.
    El domingo cambiarán mucho las cosas. Es el debut en la Liga ACB 2009/2010. Será a las 12.30 horas frente al Ayuda en Acción Fuenlabrada.