Proximos amistosos 411
    Abono Abono : Fondo bajo
    Mensajes Mensajes : 10496
    Fama en foro Fama en foro : 223
    ConquistasCampeon quinielaMejor imagenMejor anecdotaSin definirSin definirTrollAcierto en Porra10 aciertos porraPorra con goles

Posteado Miér 16 Jul 2008 - 4:24

1 de agosto: U.D. Marbella - Málaga C.F. (en Marbella)
    5 y 6 de agosto: Trofeo Colombino (en Huelva, ante el Recreativo y el Athletic Club)
    9 de agosto: Trofeo Costa del Sol (La Rosaleda, Málaga C.F. - Real Betis Balompié)
    15 de agosto: Málaga C.F. - Recreativo de Huelva (en Nerja)
    16 de agosto: Trofeo Benamiel (en Arroyo de la Miel, equipo rival aún por determinar)
    22 de agosto: U.D. Las Palmas - Málaga C.F. (en Las Palmas)
    24 de agosto: Granada C.F. - Málaga C.F. (Granada)

Posteado Miér 23 Jul 2008 - 1:36

Yo vivo en San Pedro asi que estoy justo al lado para ir al municipal de marbella :P

jejeje

Medallero
    naxo312naxo312
    Mensajes Mensajes : 42
    Conquistas

Posteado Sáb 26 Jul 2008 - 11:38

La verdad es que los amistosos de verano tienen como objetivo la preparación de la temporada, pero parece que nos vamos a preparar para competir en 2ª B, falta algún partido que pueda ilusionarnos

Fama en foro Fama en foro : 5358
    ConquistasCampeon quiniela10 aciertos porraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en Porra

Posteado Lun 11 Ago 2008 - 6:37

no va mal la cosa, tambien pensad que el Atl. Bilbao tenian 8 partidos jugados y nosotros 2 nada mas jejeje, me gusta, esto me gusta, xd

Posteado Lun 11 Ago 2008 - 11:01

el dia 16 juega contra el sevilla atletico en el trofeo benamiel.

Posteado Lun 11 Ago 2008 - 15:37

Yo iria nerja pero me piya mas lejiyos....

Pero es verdad que la entrada para el partido en benalamdena son 15 €????

y otra cosilla saveis el Horario de los partidoss??

El Málaga se lleva el 'Mateo Bautista' ante el Recreativo
    El Málaga se llevó el Trofeo Mateo Bautista de Nerja en la tanda de penaltis (4-3), tras concluir empatado a un gol el partido. El Recreativo fue más incisivo en la primera mitad y se adelantó en el minuto 12, por medio de Rubén y a pase de Camuñas. El Málaga no levantó cabeza hasta el minuto 38 en que Luque centró a portería y Riesgo no acertó a detener el esférico. Duda se aprovechó y remató al fondo de la meta, estableciendo el tanto del empate.

En la segunda mitad, ambos conjuntos realizaron múltiples cambios y el partido entró en una fase de sopor, hasta que en el minuto 68 salió Popo, que revolucionó en parte el encuentro, dado que el de Torre del Mar animó los últimos minutos del encuentro con algunas jugadas personales.

Con el 1-1 se llegó al final del partido y se hubo de ir a la tanda de penaltis. Por parte del Málaga, marcaron Eliseu, Stosic, Lolo y Apoño, y erró Cheli. Mientras que por parte del Recreativo, marcaron Javi Guerrero, Javi Fuego y Joselito, mientras que fallaron Bouzón y Aitor

Medallero
    Conquistas

Posteado Sáb 16 Ago 2008 - 17:45

que pecha de gente habia

Medallero

Posteado Dom 17 Ago 2008 - 2:42

A dos semanas del arranque de la temporada, el Málaga sufrió ayer para superar al Sevilla Atlético en el Torneo Arroyo de la Miel, en el que defendió un tempranero gol de Salva para llevarse la victoria. El cuadro malaguista, plagado de suplentes, fue inferior a un rival que jugó con más criterio frente a la apuesta más directa del Málaga, que buscó a Salva cuando estuvo sobre el campo.

A pesar de todo no hay que olvidar que Antonio Tapia sigue con las pruebas y en el encuentro de ayer sólo Luque y Calleja repitieron respecto al equipo que venció en Vélez-Málaga al Recreativo. El partido se le puso de cara al Málaga cuando Salva se aprovechó de una indecisión de la defensa sevillista tras un balón luchado por alto por Eliseu para hacer el 1-0. Corría el minuto 4 y parecía que el conjunto malaguista se iba a aprovechar de la juventud de su rival, pero sucedió lo contrario. Fue el Sevilla Atlético el que dominó el juego durante casi toda la primera mitad del choque.

Prueba de ello es que sólo un minuto después estuvo a punto de llegar el empate en un excelente jugada de Coto y Perotti. Los dos extremos del Sevilla se convirtieron en la gran pesadilla del Málaga en la noche de ayer, especialmente Coto, que desbordó una y otra vez por la banda derecha. De nuevo el Sevilla Atlético rozó el empate en una falta lateral que el central Gallardo envió por encima de la meta de Arnau.

Al Málaga le duraba poco el balón, tanto por la presión del rival como por su decisión de buscar continuamente a Salva y Eliseu, que ayer actuó como medio punta. Precisamente el rápido jugador portugués protagonizó la primera ocasión del Málaga tras el gol al cabecear cruzado un buen centro de Luque. El ex centrocampista del Granada 74 puso los detalles de calidad en el juego del Málaga en la primera parte y combinó bien con Salva, muy luchador anoche.

Luque también fue protagonista en el gol anulado al conjunto de Tapia en el minuto 20. El sevillano botó un córner que Eliseu cabeceó y que el joven centrocampista David González envió al fondo de la portería visitante, aunque el colegiado apreció falta del jugador procedente del Barcelona sobre un defensor rival.

El Málaga se aprovechó de su superioridad aérea, pero su falta de control del juego le privó de hacerlo con acierto. Atrás siguió sufriendo con las internadas de Coto, mientras que Alcalá se las vio y se las deseó en su bonita brega con el potente delantero centro sevillista Christian Pouga.

El Málaga sólo controló el partido en los últimos cinco minutos de la primera parte, justo cuando el 'doble pivote' formado por David González y Portillo entró más en contacto con el balón. Pero el descanso se le echó encima y desde las pobladas gradas del campo del Arroyo de la Miel se escuchó un intencionado: «No pites ahora que es cuando estamos jugando mejor». Y así llegó el descanso.

Problemas

En la reanudación del encuentro Tapia realizó tres cambios: Adrián, Manu y Popo en lugar de Luque, Samuel y Helder. El guión del partido no varió lo más mínimo e incluso empeoró. Para empezar Alcalá fue expulsado por dos faltas a Perotti y en la segunda vio la roja directa. Además, el control del Sevilla se tradujo en ocasiones y en cada vez más claras llegadas a la portería de Arnau. Fali dispuso de una triple oportunidad que el meta catalán resolvió con sendas paradas de mucho mérito que arrancaron los aplausos del público. El propio Fali a punto estuvo de marcar otra vez al cabecear cruzado un centro desde la derecha. Aunque la ocasión más clara del equipo que dirige Fermín Galeote la protagonizó Perotti al contragolpe cuando se plantó solo ante un Arnau que, de nuevo, resolvió con acierto. El meta fue el mejor jugador del Málaga.

Con el rival al borde del gol en casi cada jugada, lo más destacado del Málaga en ataque estuvo en algunos detalles del recién llegado Adrián, aunque el asturiano estuvo demasiado solo. La de ayer fue una prueba fallida.

MÁLAGA 1

SEVILLA ATLÉTICO 0 Málaga: Arnau, Juanma, Hélder Rosário, Alcalá, Calleja, David González, Samuel, Luque, Eliseu, Portillo y Salva. También jugaron Adrián, Popo, Manu, Stosic, Álex Ruiz y Charly.

Sevilla Atlético: Vargas, Gallardo, Ismael, Ramírez, Igor, Perotti, Pouga, Coto, De la Bella, Paco y Barranco. Después, Fali, Armenteros y Nene.

Gol: 1-0, minuto 4: Salva.

Árbitro: Ismael Pino Blanco, del Colegio Malagueño. Amonestó a Alcalá, al que expulsó posteriormente con roja directa.

Campo: Polideportivo Arroyo de la Miel, unos 1.500 espectadores. Partido a beneficio de la Fundación Cudeca (Cuidado de Enfermos de Cáncer).