Conquistas

Posteado Lun 29 Ago 2011 - 18:27

malaga cf
    Un Estepona superior, se sobrepone al Malagueño (2-0)
    El Malagueño no pudo en su segundo partido ante el Estepona. El equipo filial no pudo sobreponerse a los dos goles de un ex malaguista, Ador, en dos momentos claves del partido. Al filo del descanso y justo después de la reanudación en la segunda parte. Derrota que saca a la luz algunas cosas que hay que corregir

El Malagueño jugaba su segundo partido de la temporada. Y lo hacía visitando la casa de un candidato al ascenso, y de un equipo repleto de ex malaguistas, la UD Estepona. Dirigido por el que era entrenador del filial malaguista hasta la temporada pasada, Rafa Gil. En su debut en casa, los esteponeros salieron al terreno de juego dispuestos a llevarse el partido. La primera parte nos mostró a la UD Estepona mejor colocada sobre el verde. Fueron suyas las mejores ocasiones de gol. Mientras los locales llevaban el peso y el control del partido, el filial malaguista buscaba aprovechar la velocidad de sus hombres más adelantados. Sin grandes ocasiones de gol se consumía el primer tiempo. Hasta que en el minuto 42 de partido, una falta lateral acababa en los pies de Ador, el ariete criado en la cantera malaguista no perdonaba y ponía el 1-0 en el marcador.

Arrancó la segunda parte, y peor para el Malagueño imposible. Minuto 48 penalti y expulsión. Agarrón de Paco dentro del área, que le costaba la segunda amarilla, y propiciaba una pena máxima que Ador no desaprovecharía para poner el 2-0. Con dos goles por delante y un jugador más, el Estepona buscó amarrar el partido, y encontrar huecos a la contra para sentenciar. Mientras el Malagueño, tomó la responsabilidad de atacar. Precisamente en una jugada de ataque se produjo la segunda expulsión del partido. Esta por parte local, cuando Núñez vio la segunda amarilla. El resto de la segunda parte siguió con un Malagueño que lo intentaba, pero sin mucha claridad a la hora de finalizar. Y con el Estepona sabiendo que muy mal lo tenía que hacer para que se escapara la victoria.

Y así fue, no se escapó, el Estepona ganó y se coloca arriba de la tabla con dos victorias en dos partidos. Por su parte el equipo de Jaime Molina tendrá que esperar a la próxima semana para sumar la segunda, será en casa frente al Comarca de Níjar.

Ficha del partido

UD Estepona 2-0 Atlético Malagueño

Alineaciones:
    UD Estepona: Lolo Soler, Luija, Núñez, Lauri, Alex Portillo, Cuesta, Leroy, Óscar (Julio 68’), Ador (Boga 73’), Scifo y Santi Moreno (Urdín 90’).

Atlético Malagueño: Pol, Julián, Tapia, Omar, Paco, Toni (Poley 61’), David (Juan 69’), Samu, Juanfri, Cala (Samaniego 51’)y Adrián.

Goles
    1-0 (42'): Ador
    2-0 (48'): Ador

Árbitro
    Salvador Alcaraz (Ceuta). Amonestó con cartulina amarilla a los locales Scifo, Luija, Cuesta, Santi Moreno , y al visitante Juanfri. Expulsó por doble amarilla al local Núñez (66’) al visitante Paco (48’) .