Fama en foro Fama en foro : 109
    Conquistas

Posteado Dom 5 Dic 2010 - 10:29

El Atlético Malagueño remontó frente a un buen Mancha Real (3-1)

El Atlético Malagueño ha ganado al Atlético Mancha Real por 3-1, en el campo de la Federación Malagueña de Fútbol, en la 16ª jornada del Grupo IX de Tercera División. El filial malaguista se repuso al gol en propia puerta de Omar, en la primera parte, con un final de partido sensacional con tres goles entre los minutos 70 y 81, anotados por los atacantes Iván Aguilar, Davilillo y Álex Ruiz. Los de Rafa Gil suman una nueva victoria y se colocan, con 29 puntos, al acecho de las cuatro primeras plazas de la clasificación que dan derecho a jugar play-off de ascenso a Segunda B.

El Malagueño consiguió remontar un partido que se le había puesto cuesta arriba desde muy pronto y logró dar la vuelta al resultado de 0-1 por un 3-1, que le hace seguir sumando y pegado a los conjuntos de arriba de la tabla.

El encuentro en su inicio fue deslucido, con idas y venidas de ambos equipos y con el balón de un área a otra, en jugadas de escaso peligro. En esas estaban los jugadores, cuando se produjo una jugada en el área visitante en la que Juanfri se queda con el balón y lo empuja a gol, pero en última instancia aparece el pie salvador de Mendoza que manda a córner. En la siguiente jugada en portería contraria, se produce otra jugada sin apenas peligro. Juanma centra al punto de penalti, donde el delantero jiennense pretendía rematar y el defensa malaguista Omar despeja, pero al final es el blanquiazul quien acaba metiendo el balón en su propia meta. Era el minuto 22 y el Mancha Real ganaba por 0-1. De aquí al descanso, el Mancha Real hizo todo lo posible por que el Malagueño no empatara y lo hizo sumamente bien. Cerró todos los huecos al equipo filial, presionó como si estuviera en juego la misma Liga y derrochó todo el tiempo del mundo. El gasto fue para los hombres de Rafa Gil, que no podían romper la defensa verde, muy bien colocada y contundente. De esta forma se llegó al descanso del partido.

Ya en la reanudación, el técnico malaguista hizo dos cambios que le salieron bien. Entraron en juego Davilillo, que rompió por la banda derecha, y Juanillo, que lo hizo por la izquierda. Y poco después, también entraba Álex Ruiz con pólvora fresca para encarar la recta final del partido. De los tres, dos obtuvieron recompensa en forma de goles (Davilillo y Álex), mientras que Juanillo se tuvo que conformar con las felicitaciones de sus compañeros. Con esta artillería sobre el terreno de juego, el Mancha Real comenzó a 'culear' y echarse para atrás. El ataque malaguista se intensificaba cada vez más y se intuía que podía llegar algún gol para los blanquiazules. Y llegó, bueno, llegaron tres. El primero en una jugada de Davilillo con pase a Iván, que se va de su marcador y coloca a un palo, donde Mendoza no podía llegar. Era el minuto 70 y había tiempo para hacer algo más. El guardameta jiennense había estado soberbio durante toda la tarde, pero a partir de este minuto su defensa no fue tal y le dejó solo en muchos momentos. Dos minutos después, Davilillo peina de cabeza una falta y desvía la trayectoria del balón que ya parecía que atrapaba el meta visitante. El nerjeño corrió al banquillo para dedicar el gol a Pedro Serrano, el fisioterapeuta encargado de ponerlo a punto tras su última lesión. La remontada ya estaba conseguida y el Mancha Real casi había bajado los brazos, pero Álex Ruiz quería reivindicarse, y lo hizo en el minuto 81 en que remató de cabeza un córner, que entró por el único sitio posible. De esta forma se llegó al final de un partido jugado de poder a poder y que concluyó con victoria del Malagueño, por 3-1.

Ficha técnica: Atlético Malagueño 3 - At. Mancha Real 1

Atlético Malagueño: Fran, Jurado, Sergio, Omar, Miguel Ángel, Samuel, Toni (Davilillo 49'), Iván Aguilar, Juanfri (Álex Ruiz 63'), Cala y Adán (Juanillo 49').

At. Mancha Real: Mendoza, Chemi (Crespo 79'), Perdi, Ramón, Salva, Bolaños, De las Heras, Juanma, Vitu, Luque (Cobo 58') y Pablo (Mateo 79').

Goles
    0-1 (22'): Omar, en propia puerta.
    1-1 (70'): Iván Aguilar.
    2-1 (72'): Davilillo.
    3-1 (81'): Álex Ruiz.

Árbitro
    Tovar Alarcón (Delegación de Almería). Amonestó con tarjeta amarilla al malaguista Miguel Ángel, y a los visitantes Chemi, Juanma, Cobo y Pablo.

Incidencias
    Campo de la Federación Malagueña de Fútbol, alrededor de 300 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones. Partido correspondiente a la 16ª jornada del Grupo IX de Tercera División.

Posteado Dom 5 Dic 2010 - 11:30

estan en una buena racha, a ver si logran la primera plaza que esta a tiro por solo 4 puntos

Medallero
    Conquistas

Posteado Dom 5 Dic 2010 - 22:02

Con los resultados de hoy,el Maracena ha perdido y el alhaurin ha empatado...el Malagueño se coloca 4.