Seguimiento jornada 6. 411
    Abono Abono : No lo soy
    Mensajes Mensajes : 16010
    Fama en foro Fama en foro : 2137
    Conquistas10 aciertos porra10 aciertos porraPorra con goles10 aciertos porraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en Porra:

Posteado Sáb 26 Sep 2015 - 15:52

este sera el menu futbolistico para esta tarde a las 16horas Barcelona Laspalmas,a las 18 15horas RMadrid Malaga,a las 20 30horas Sevilla Rvallecano y a las 22horas EIBAR CELTA.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 26 Sep 2015 - 16:06

Finalizado y jugado ayer Valencia 1 mustafi min 25 Granada 0.En juego Barcelona 0 las palmas 0 min 4 de partido.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 26 Sep 2015 - 16:12

novedad importante Messi se retira lesionado,al minuto 9 de juego.El barcelona suele perder mucho potencial sin el, ojo.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 26 Sep 2015 - 16:29

se adelanta el Barcelona 1 luis suarez Las palmas 0,min 25 del primer tiempo.

Posteado Sáb 26 Sep 2015 - 17:15

Barcelona 2 ambos de Luis Suarez Laspalmas 0.A las 2030horas,tambien se jugara el encuentro Villarreal Atmadrid interesantisimo partido.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 26 Sep 2015 - 17:27

falla un penalti,el Barcelona de nuevo,en esta ocasion lo lanzo a las nubes,Neymar.pudo ser el 3a0 y la sentencia del partido.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 26 Sep 2015 - 17:49

Barcelona 2 Las palmas 1 acorta distancias el equipo canario por mediacion de jonathan viera,tras golpear en pique.min 42 del segundo tiempo

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 26 Sep 2015 - 17:54

final Barcelona 2 ambos de Luis suarez Laspalmas 1 gol de jonathan viera.proximo partido en comenzar,RMadrid Malaga A LAS 18 15.Dios nos ayude,y que no salgamos goleados.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 26 Sep 2015 - 19:14

al descanso,no puede el MADRID con un buen MALAGA.RMADRID 0 MALAGA 0.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 26 Sep 2015 - 20:47

final Rmadrid 0 Malaga 0.brillante empate del Malaga.y acaba de marcar leo para los de castellon,VILLARREAL 1 Leo baptistao Atmadrid 0.y Sevilla 0 Rayo 0.ambos en el primer tiempo.

Medallero
    tarototaroto
    Campeon Europa L.
    Mensajes Mensajes : 11404
    Fama en foro Fama en foro : 80
    ConquistasPorra con golesAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en Porra

Posteado Sáb 26 Sep 2015 - 20:48

COMPROMISO, MEMORIA Y FE¡¡¡
    madriz 0 malaga 0¡ puntazo

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 26 Sep 2015 - 20:59

ostras marca el Sevilla,y nos adelanta,era algo que se podia esperar,el gol ha sido del frances GAMEIRO.Sevilla 1 Rayo 0.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 26 Sep 2015 - 21:18

descanso de los partidos en juego.Villarreal 1 leo baptistao Atmadrid 0.y sevilla 1 gameiro Rayo 0.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 26 Sep 2015 - 21:21

rectificacion de un resultado,al descanso Sevilla 2 gameiro y nzonzi Rayo 0.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 26 Sep 2015 - 22:08

empata el RAYO,de 2a0 que perdia,ojala saque aunque sea el empate.en juego Sevilla 2 gameiro y nzonzi,Rayo 2 bebe y javi guerra,os suena,y nosotros sin gol,y sigue el Villarreal 1 leo atmadrid 0.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 26 Sep 2015 - 22:13

gol del Eibar,EIBAR 1 CELTA 0,marco el gol,borja baston,os suena,lo quisimos este verano,jugo en el Zaragoza del jetta,y ya lleva tres goles,y dos en un solo partido,y nosotros sin gol....

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 26 Sep 2015 - 22:21

final Villarreal 1 leo baptistao Atmadrid 0,lo siento por el amigo AZARIS.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 26 Sep 2015 - 22:27

gano el Sevilla3 rayo 2.el ultimo gol de konoplianka.

Fama en foro Fama en foro : 5358
    ConquistasCampeon quiniela10 aciertos porraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en Porra

Posteado Dom 27 Sep 2015 - 12:19

gol del sporting, minuto 20 primera parte, sporting 1- betis 0

Medallero

Posteado Dom 27 Sep 2015 - 12:48

¡¡DESCANSO EN EL MOLINÓN!! Victoria por la mínima del Sporting gracias al tanto de Carlos Castro. Los de Abelardo fueron muy superiores en un primer tiempo en el que el Betis ofreció poco

Posteado Dom 27 Sep 2015 - 13:18

minuto 60 de partido.Sporting 1 Castro Betis 2 joaquin,os suena,y ruben castro,lo quisimos y no llegamos a un acuerdo con el,y no para de marcar.y nosotros ni un gol.