SEGUIMIENTO JORNADA 29. 411
    Abono Abono : No lo soy
    Mensajes Mensajes : 16010
    Fama en foro Fama en foro : 2137
    Conquistas10 aciertos porra10 aciertos porraPorra con goles10 aciertos porraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en Porra:

Posteado Sáb 4 Abr 2015 - 19:33

RESULTADOS FINALES Y GOLEADORES JUGADO EL VIERNES EIBAR 1 ARRUABARRENA DE PENALTI RAYO 2 BUENO Y MANUCHO.SEVILLA 2 ALEIX VIDAL Y BACCA BILBAO 0,EN JUEGO CORDOBA 0 ATMADRID 2 GRIEZMANN Y SAUL.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 4 Abr 2015 - 19:55

no se movio mas el marcador,recordamos final del partido.CORDOBA 0 ATMADRID 2 CON GOLES DE GRIEZMANN Y SAUL ÑIGUEZ.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 4 Abr 2015 - 20:31

min 29 primer tiempo ALMERIA 0 LEVANTE 1 BARRAL.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 4 Abr 2015 - 20:50

ALMERIA 0 LEVANTE 2 BARRAL Y VICTOR CASADESUS EN EL DESCANSO.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 4 Abr 2015 - 21:12

MINUTO 8 DEL SEGUNDO TIEMPO PARTIDO SENTENCIADO ALMERIA 0 LEVANTE 3 MARCO DE NUEVO BARRAL.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 4 Abr 2015 - 21:30

ACORTA DISTANCIAS EL ALMERIA MARCA HEMED DE PENALTI 1 LEVANTE 3.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Sáb 4 Abr 2015 - 21:33

HAT TRICK DE BARRAL.ALMERIA 1 LEVANTE 4.

Posteado Dom 5 Abr 2015 - 11:58

final MALAGA 1 RECIO RSOCIEDAD 1 RUBEN PARDO.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Dom 5 Abr 2015 - 12:28

en juego minuto 25 marco el MADRID POR MEDIACION DE BALE.RMADRID 1 GRANADA 0.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Dom 5 Abr 2015 - 12:33

GOL DE CRONALDO.RMADRID 2 GRANADA 0, MINUTO 30 DEL PRIMER TIEMPO.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Dom 5 Abr 2015 - 12:38

SEGUNDO GOL DE CRONALDO.RMADRID 3 GRANADA 0 MINUTO 35 DEL PRIMER TIEMPO.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Dom 5 Abr 2015 - 12:41

TERCERO DE CRONALDO MINUTO 38.RMADRID 4 GRANADA 0.

Medallero
    boqueronciriboqueronciri
    Jugador del Malaga CF
    Mensajes Mensajes : 2888
    Fama en foro Fama en foro : 48
    Conquistas10 aciertos porraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en PorraAcierto en Porra

Posteado Dom 5 Abr 2015 - 12:42

torneo mic 2015 en teledeporte Málaga-At Madrid-2-0 segundo gol de kuki Salazar

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Dom 5 Abr 2015 - 12:48

PARTIDO AL DESCANSO RMADRID 4 TRES DE CRONALDO Y EL PRIMERO DE BALE GRANADA 0.

Medallero

Posteado Dom 5 Abr 2015 - 12:51

El Málaga juvenil acaba de fallar un penalti sigue el 2-0 y final de la primera parte

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Dom 5 Abr 2015 - 12:55

ESTE MENSAJE VA EN EL POST DE LA CANTERA AMIGO,SE PUEDE UBICAR en el ATMALAGUEÑO,esta pagina es para el seguimiento de la primera division.

Posteado Dom 5 Abr 2015 - 13:10

quinto gol del MADRID marca BENZEMA.RMADRID 5 GRANADA 0 EN LOS INICIOS DEL SEGUNDO TIEMPO.

Posteado Dom 5 Abr 2015 - 13:14

RMADRID 7 SEGUNDO DE BENZEMA TRAS PEGAR EN UN DEFENSA GRANADA 0.

Medallero
    JmbrJmbr

Posteado Dom 5 Abr 2015 - 13:32

RECORTA DISTANCIAS EL GRANADA MARCO ROBERT IBAÑEZ.RMADRID 7 GRANADA 1.MINUTO 30 DEL SEGUNDO TIEMPO.